![]() |
А у вас в садике делали деткам ИРИДОДИАГНОСТИКУ?
Иридодиагностика - распознавание болезней человека по состоянию радужной оболочки его глаза. греч.Iris - радуга + Diagnostikos - способность распознавать…
http://www.erudition.ru/referat/ref/id.17690_1.html ![]() Интересно узнать ваше мнение о результатах. У моей дочки почему-то не показало патологию желчного пузыря :016:. Зато не показало и наличие аденоид :080: (они действительно нас не боспокоят последние полгода). |
В садике не делали.
Делали мне в подростковом возрасте. Сказали о паталогии матки, над чем я очень посмеялась. И очень удивилась, когда спустя несколько лет выявился врожденный эндометриоз. Фиг его знает. Но желчный я бы ребенку проверила. На всякий случай. |
Цитата:
|
У нас предлагали по желанию, в нашей группе никто не стал делать. Мне тоже очень интересно, насколько это эффективный метод диагностики. Я почитала про него в интернете, но некоторые сомнения все же есть
|
Были уже два топика об иридодиагностике, наберите в поиске...
|
Не делали. Если бы предложили - я бы отказалась, т.к. лично я считаю это шарлатанством...
|
Если бы у нас в садике или школе делали иридодиагностику... у учреждения были бы серьезные неприятности... :)
|
у нас спрашивали согласие и собирали, мы просто отказались и все
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ У нас тоже делали по желанию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |