![]() |
Растишка и высыпания
Ни у кого на растишку аллергии не было... У ребенка высыпали странные бляшки по всему телу... врач сказал пищевая аллергия.Хотя раньше ни диатеза ни каких аллергий не было...грешу на творожок
|
Да вполне может быть. Ну сами посудите он же явно неестественного цвета! И аллергия может накапливаться. раньше не было, а вот проявилась.
|
Цитата:
|
У нас тоже также было - это потому что в Ростишке очень много красителей и консервантов, а если есть это регулярно, то они накапливаются и выдают, соответственно, высыпания.
|
СНАЧАЛА ПЯТКА С ЛАДОНЬ БЫЛИ А ТЕПЕРЬ БЛЯШКИ... КОНТУР ЯРКИЙ В СЕРЕДКЕ СВЕТЛЫЙ ... ЖУТЬ
|
не пятка а пятна
|
Перестаньте давать эту отраву, да и все подобное длительного хранения т.к. они все содержат консерванты. Покупайтелучше Агушу со сроком хранения в неделю, нежели растишка, который хранится где-то месяц, я уж и не помню. А чтобы снять симптомы сейчас можете подавать Фильтрум-СТИ(это типа современный активированный уголь) абсорбирует и выводит всякую гадость, а бляшки помажте чем- нибудь типа Белогента.
|
вы состав растишки почитайте. в обморок упадете сколько там гадости. да и Агуша не лучше. давайте простой творог 0 или 5% с натуральным вареньем, если уж так хочется...
|
У моего сына сразу же прыщи на руках от Растишки, не даем эту гадость больше. Перешли на ТЕМУ.
|
Про Растишки и у нас такое же было :001:,согласна со всеми , мне тоже сказали , что вся эта гадость
накапливается в организме и может вылезти в любой момент ..недавно было у нас такое , высыпало стал чесаться, не смог спать днем,плакал, грешила на ветрянку подцепленную где-нибудь ..вызвала неотложку, сказали аллергическая реакция (до того за полчаса съел растишку как раз ) кстати она не продается например в Эстонии и Финляндии ,там не знают что это такое , ( в Болгарии Польше и России ее "раскручивают " бонусами типа магнитиков :))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |