![]() |
Кем они мечтают быть?
Наверняка такая тема уже была неоднократно, но я как-то не знаю, по каким ключевым словам её искать - слишком они неопределенные.
Ваши младшеклашки задумываются о будущей профессии? Сейчас самое время фантазировать! Конечно, к окончанию школы всё поменяется, но тем-то и интересны детские рассуждения, что они совсем не похожи на взрослые. Кем они мечтают быть? Какие у них представления о конкретных занятиях? Что они знают о вашей профессии?;) Моя (7 лет, 1 кл.) заявляет, что хочет быть дублером мультиков. Говорить разными голосами за героев. Иногда она вспоминает, кто мама, и желает стать переводчиком. Так как языками я её не напрягаю, представления о профессии у неё пока смутные. Основная, на её взгляд, радость в этой профессии - безраздельное владение компьютером:)) Инженер (папа) - это для неё что-то запредельное. В списке рассматриваемых еще продавец игрушек и "заслуженная артистка России" (профессия такая:)) ) А ваши? Расскажите!:support: |
Постою, послушаю...
Мой за свои 8 лет один раз высказался определенно на эту тему, что летчиком будет (это когда ему на ДР подарили джойстик для игр - симуляторов самолета) Вся наша сугубо мирная семья тихо упала в обморок... |
Тренером:001:... По ушу :094:... В свободное время - скрипачом, но тренер - основная профессия.
|
Инженером :) "Мама, мы с товарищем сегодня мечтали, он хочет быть путешественником, а я - инженером"..
Впрочем, мне свекровь говорила, что я из дочки инженера воспитываю, еще когда ей было года 3, не больше :) |
диджеем, месяц назад хотела быть палеонтологом
|
В три года хотел быть начальником всех футболистов.
Сейчас - моряком, как мама)))))). |
Да, тема появляется примерно раз в полгода, я тоже такую заводила. И каждый раз пишу разное - примерно с той же частотой цели моих деток и меняются :))
На сегодня дочка - журналистом, сын - инженером-строителем :) |
а мы - самые консерваторы, наверное :)
старший уже года 3-4 мечтает стать спелеологом :) Под эту дудку согласился зрение восстанавливать, и воды перестал боятся - мне пока только на руку :) |
моя декоратором стать мечтает на текущий момент, иногда о карьере фотографа задумывается:)
в общем, художественные наклонности проявляет:) |
В детском саду доча мечтала быть космонавтом (им очень интересно рассказывали о космосе).
Сейчас в 4-м классе хочет быть или учителем или ветеринаром. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |