![]() |
Ребёнок стал поджимать ножку и хромать!!!!!!
Всё это началось сегодня!!!!Ребенок после того ,как посидит и его потом ставишь на ноги-поджимает правую ножку,не встаёт на неё,затем начинает ходить,но при этом сильно хромает!!!!!Затем вроде бы расхаживается,но как посидит-всё заново!!!Я прощупала ему обе ножки, и та ,которую он поджимает более вялая, с пониженным тонусом!Подскажите, к какому врачу нам завтра обратиться????Ортопед,невропатолог ,педиатр?????Очень прошу,посоветуйте хорошего!!!!Может кто-то знает что это может быть!!!Я даже не могу лечь спать...
|
Цитата:
|
Идеально к хорошему педиатру, а потом, возможно, и к ревматологу.
Если нет, то, наверное, к ортопеду. А вы где живете? У меня дочка хромала - наблюдаемся у ревматолога. |
Цитата:
|
А прививку накануне не делали,случайно?
|
Цитата:
|
Врача нам всё равно в каком районе,муж в шоке,завтра не пойдёт на работу и отвезёт нас куда угодно,главное чтобы специалист был толковый!!!!
|
Педиатр-ревматолог-невролог-ортопед-хирург
|
Мы всегда в Пятую больницу и на Авангардную обращаемся -здесь мы знаем всех, но это - другой конец города. Попробуйте в Педиатрическую Академию позвонить - может они вас примут. Отличное ревматологическое отделение во 2ой больнице, но это уже после "сужения" диагноза.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |