![]() |
Баба-псих или правильно делаю?....
Сегодня пришлось мотаться на авто по городу с 2 до 10 вечера..:010:
Я привыкла, что в нашем отдаленном северном районе Спб водители всегда пропускают пешеходов по знакам п.п. :ded:Выехав дальше наших трущоб, я поняла, что жизнь пешеходов спб не так сладка, как у нас в районе...:005: Ездила без ребенка. Одна. Когда видела,что на п.п. столпились пешеходы, а плотный поток машин не останавливается, то я отанавливалась, ставила машину наперекосяк проезжей части(ессно, я глядела,чтобы не сильно мчались перегораживаемые),не реагировала на психотошные пи-пи из зажатых а\м, пропускала пешеходов, и только потом резво брала вперед(:065: очень резво- из прижатых никто не догонял:065:) Я псих? засиделась дома? или все-таки пора приучать водил к законам?....:016: |
Вы сговорились чоль сегодня? 2-ой топ на тему ББ - в этой теме.
По теме: всё правильно, таких (вежливых как Вы и я) уже намного больше, чем раньше. И их (наше ) число растёт с каждым днём. Что не может не радовать. |
вы жалуетесь или хвастаетесь?
|
Цитата:
|
Уважуха и респект от пешеходов.
|
вы не одиноки)) я не вожу, но муж пропускает..и я это уважаю, особенно когда, иду с ребенком, а меня пропускают))
|
Поделитесь, пожалуйста, как Вы наперекосяк встаете. Допустим я еду в левом ряду, есть средний и правый. Разделитель выделенный, зебра... Я торможу... Левый и правый нет. Что происходит с пешеходами?
Если никого вообще нет из машин, или вижу, что справа притормаживают, я останавливаюсь и пропускаю. Провоцировать гибель пешеходов я не хочу. Как надо на три ряда раскорячится? |
Цитата:
торможу только если уверена, что соседние машины сделают то же. |
Вложений: 1
Цитата:
Ессно, на 4-5 уже не раскорячишь :073: А если справа не притормаживают, то вам тоже не притормозить? вы на сцепке?:073: |
Не побоялись, что кто-нибудь может в вас влепиться, при такой остановке ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |