Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Папа и дитя (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=483553)

Вего 15-03-2008 18:20

Папа и дитя

Так вобщем ладят мои мужики,но стоит ребенку ночью по-хуже спать,муж в ярости.Сегодня разругались с ним в пух и прах.Малыш не спит,я качаю его 5!часов подряд,и пореву от бессилия и усталости,и повяжу,и почитаю,и песни попою-не спит-зубы.Муж к 5 утра решает громко тявкнуть на сына для успокоения,ноль реакции.Просит возможности попробовать укачать-пож-та.Проходит 5 мин-ребенок воет с уже хриплым голосом,т.к.папа "шлепнул" по попе.Папе скоро вставать,психует,что не выспался.Я качаю...Папа подойдет,скажет-надоели вы мне,ляжет,встанет,шлепнет...И это при том,что ночами и днями с ребенком я,папа видит его 3 часа в день(как и меня),а мы ему НАДОЕЛИ.Как быть не знаю,ругаться-а смысл!Как бы вы поступили?:008::008::(

нюшкина 15-03-2008 18:37

По моему мнению папа,конечно,не корректно себя ведёт...,а нет возможности ему в другом месте спать?(не знаю какие у ВАс квартирные условия)

MWF 15-03-2008 18:37

Мы сначала папу отселили в другую комнату, а потом отселили ребенка, а папу вернули обратно. И в другой комнате уже я сама воевала.
Тоже было тяжело - держитесь! Скоро будет легче.
Нам потом очень здорово гель для десен помогал (не помню уже названия).

tamtam 15-03-2008 18:38

Ругаться, конечно, смысла нет. Наш папа, например, обладает очень крепким сном, ни разу за все время не проснулся, все бессонные ночи были мои... Може, Вашему папе бируши в уши и повязку на глаза?

Juliks™ 15-03-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от MWF (Сообщение 11333318)

Калгель называется. Да, полегче зубикам делает.

Вего 15-03-2008 18:48

Цитата:

Сообщение от нюшкина (Сообщение 11333306)
По моему мнению папа,конечно,не корректно себя ведёт...,а нет возможности ему в другом месте спать?(не знаю какие у ВАс квартирные условия)

Да квартира у нас однокомнатная,в том то идело:(

Вего 15-03-2008 18:50

Цитата:

Сообщение от tamtam (Сообщение 11333328)
Ругаться, конечно, смысла нет. Наш папа, например, обладает очень крепким сном, ни разу за все время не проснулся, все бессонные ночи были мои... Може, Вашему папе бируши в уши и повязку на глаза?

:):)Поверьте,сон нормальный у него,даже и не спит ребенок,он ведь не орет,лежит,я для того и качаю,чтоб не плакал?
А ваши папы помогают вам по ночам?

Вего 15-03-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от MWF (Сообщение 11333318)
Мы сначала папу отселили в другую комнату, а потом отселили ребенка, а папу вернули обратно. И в другой комнате уже я сама воевала.
Тоже было тяжело - держитесь! Скоро будет легче.

Ой спасибо,безумно помогают фразы-держитесь! Скоро будет легче.:)
А как себя вести,вечером придет,разговаривать не будет,а если и будет,то с натяжкой,без настроения будет.

tamtam 15-03-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Вего (Сообщение 11333535)
Ой спасибо,безумно помогают фразы-держитесь! Скоро будет легче.:)
А как себя вести,вечером придет,разговаривать не будет,а если и будет,то с натяжкой,без настроения будет.

Я постоянно извинялась перед мужем за ребенка. Так извинялась, что ему даже стыдно становилось, говорил: ну что ты, я все понимаю, это же ребенок и т.п.;) Хотя мне ужасно обидно было, когда он кричал в ночи "Дайте мне поспать!". У нас тогда тоже однокомнатная квартира была, так я с дочкой в коридор выходила. Дождитесь мужа с работы, там видно будет!:)

mopsik 15-03-2008 19:08

наш папа тоже попробовал так говорить я это дело быстро пресекла разговорм по душам т.к ребенок не только мой но и ТВОЙ я так же не высыпаюсь и моя работа ничем не отличается от твоей(после суток сидения с ребенком быстро все понял

Часовой пояс GMT +3, время: 16:04.