![]() |
Папа и дитя
Так вобщем ладят мои мужики,но стоит ребенку ночью по-хуже спать,муж в ярости.Сегодня разругались с ним в пух и прах.Малыш не спит,я качаю его 5!часов подряд,и пореву от бессилия и усталости,и повяжу,и почитаю,и песни попою-не спит-зубы.Муж к 5 утра решает громко тявкнуть на сына для успокоения,ноль реакции.Просит возможности попробовать укачать-пож-та.Проходит 5 мин-ребенок воет с уже хриплым голосом,т.к.папа "шлепнул" по попе.Папе скоро вставать,психует,что не выспался.Я качаю...Папа подойдет,скажет-надоели вы мне,ляжет,встанет,шлепнет...И это при том,что ночами и днями с ребенком я,папа видит его 3 часа в день(как и меня),а мы ему НАДОЕЛИ.Как быть не знаю,ругаться-а смысл!Как бы вы поступили?:008::008::(
|
По моему мнению папа,конечно,не корректно себя ведёт...,а нет возможности ему в другом месте спать?(не знаю какие у ВАс квартирные условия)
|
Мы сначала папу отселили в другую комнату, а потом отселили ребенка, а папу вернули обратно. И в другой комнате уже я сама воевала.
Тоже было тяжело - держитесь! Скоро будет легче. Нам потом очень здорово гель для десен помогал (не помню уже названия). |
Ругаться, конечно, смысла нет. Наш папа, например, обладает очень крепким сном, ни разу за все время не проснулся, все бессонные ночи были мои... Може, Вашему папе бируши в уши и повязку на глаза?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ваши папы помогают вам по ночам? |
Цитата:
А как себя вести,вечером придет,разговаривать не будет,а если и будет,то с натяжкой,без настроения будет. |
Цитата:
|
наш папа тоже попробовал так говорить я это дело быстро пресекла разговорм по душам т.к ребенок не только мой но и ТВОЙ я так же не высыпаюсь и моя работа ничем не отличается от твоей(после суток сидения с ребенком быстро все понял
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:04. |