![]() |
Ваш "тип мужчины/женщины" и ваш реальный избранник совпадают?
Вот интересно, часто ли создаются семьи/пары между людьми, которые формально не соответствуют предпочитаемому типу внешности?
Ну то есть если я люблю голубоглазых блондинов, а замуж выхожу за негра, например? При этом все остальные негры мне по барабану, не привлекают никак, заглядываюсь по-прежнему на блондинов. Негра своего люблю. Велик ли шанс, что однажды все-таки не удержусь и повешусь-таки на блондина? Или ваш мужчина вообще-то предпочитает высоченных брюнеток, а вы маленькая блондинка. Будете ли вы волноваться, как бы он такую брюнетку не встретил? |
Наверное ДА! И первое - да, и второе - да.
Мечта - это сильная штука. Правда со временем идеал может измениться. Если в Вашу пользу - хорошо, а если нет - опасно. |
Я не люблю худых и высоких. Вышла замуж за такого. Правда он теперь не худой (прим.100 кг), зато сердце радуется :)).
|
Всю жизнь тащилась от кариглазых брюнетов, и мальчишки в школе такие и были, а замуж вышла за голубоглазого и РЫЖЕГО. О как!:004: И люблю такого:love:
|
Про мечту моего мужа не знаю, разве что сохнет по Д.Энистон и Н.Кидман , но шансов у него ничтожно мало...
А мне чисто внешне такие, как муж, всегда и нравились. А вот как человек он...все были очень удивлены. Уважала серьезных, ответсвенных.. Короче, говоря языком предыдущих топиков, мечтала о "стене", а замуж вышла за "сорви-голова". |
И я люблю черненьких и с карими глазами,:)
Первый избранник был черненький с голубыми глазами( мы его между собой называли биологический урод:)) А муж мой:010: русый с голубыми глазами!!!! Больше на черных не смотрю, все равно бестолку:) |
И я люблю черненьких. :support:
Даже маме в детстве сказала, что "выйду замуж за хачика" - так и получилось - муж у меня армянин наполовину.:004: А сохнет он у меня по Пенелопе Круз и Сельме Хайек. Но я совсем ни на одну из них не похожа:( |
мой благоверный соответствует "моему" типу мужчин, такой "охотничий пес" - нервный и поджарый. Он утверждает, что и я соответствую "его" типу (идеал что-то вроде Венеры Милосской, отнюдь не 44-й р-р, о котором я мечтаю :) ).
Видела фото его первой школьной любви - действительно, тип лица и фигуры похожий. Та любовь носила одинаковую со мной девичью фамилию, замуж вышла за лучшего друга мужа (они рыцарски соперничали за нее, оставаясь при этом друзьями :) ), а мой муш был свидетелем на их свадьбе :) ну это не мешает нам обоим периодически сохнуть - кому по Киану Ривзу, кому - по Шэрон Стоун :) |
А моя реальность совпала с мечтой, только я думала глаза будут другого цвета, но теперь уже не важно.
А муж мой мечтает чтобы у меня была очень короткая стрижка, а я всё не осуществляю его мечту. |
Я раньше любила смазливых мальчиков, а замуж вышла за НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ!!!!:)) :)) :))
Хотя этот настоящий мужчина не носит костюм, любит отдыхать в клубах, и ненавидит футбол!!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |