![]() |
Помогите выбрать из трех автокресел, пожалуйста!
Вложений: 3
Всем здравствуйте!:flower:
Замучились с выбором совсем, сил нет :010:. У вас детки побольше, вам виднее, где плюсы, где минусы в 2-3 года. Потому что хочется, чтоб до всех 18 кг прослужило :020: 1). Bebe Confort Iseos TT Раздвигающиеся боковины...но они показались хлипкими. 2). Bebe Confort Axiss Поворачивается для удобной посадки, но не узковато ли будет в 3-4 года? Ребенок у нас худой...и думаю не станет толстым))). 3). Romer KING TS Plus Trendline. Не поворачивается, не раздвигается, зато широкое. Так что подскажите пожалуйста, по своему опыту! Всем заранее спасибо!:flower: |
Я за 3 вариант!:) Широкое и вообще удобное-вещь!:004:
|
3-й показался самым основательным
|
у нас ромеровское - вещь! тоже долго выбирала, но все же остановилась на нем (и дочке оно больше понравилось - мы в магазине ее усаживали в разные, но ромер был вне конкуренции)
|
моему ребенку сейчас 2,4, весит 16кг. кресло у нас Bebe Confort Iseos TT. боковинки уже раздвинули.если б не зима , то еще ничего, но в пуховичке он там плотненько сидит, но у нас и ребенок крупный.
|
вообще в такой тип креселсо временем становится не практичным.ребенек ели ели влезает туда(особенно зимой).знаю пр собственному опыту.мы поменяли кресло (такого типа)уже в 2 года.удачи вам
|
и еще, честно сказать, я другие кресла не смотрела-муж все покупает, но в этом такое тугое колесико, которое приводит в лежачее положение кресло. сидя на водительском месте, с большими потугами я кручу это колесо.
|
а соореентируйте по ценам на модели??? мы вот тоже хотим купить ..только не посматривали еще пока...
|
Цитата:
но все зависит от габаритов ребенка :) Мы тоже где-то в 2,2 - 2,3 купили кресло следующей группы - в старое влезал с трудом и ему было там тесно. Весили мы тогда (и сейчас :) ) 14-15 кг, рост чуть больше 90 см. |
у нас первый вариат кресла....довольны им по уши...будем до 3-х лет максимум использовать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |