![]() |
подскажите плиз про печень
нашла в морозилке кусок печени....глубокой заморозки...срок годности на ней до 22.02......её можно приготовить-как вы думаете?....если учитывать,что её будет есть и ребёнок :008:....так хочется печнки,а идти в магазин лень:065:
|
Я бы не стала рисковать. Тем более, это субпродукт....страшно.
|
она ж замороженная, ничо ей не будет.
правда и полезности уже особо нет) |
Да ладн вам,в морозилке ничего ему не будет.Приотовьте со сметанкой,очень вкусно.А для ребенка я ы посоветовала оладьи из печени.у меня внучка ест с удовольствием.
|
С замороженной ничего не случится. Сделайте печёночные котлетки. Кусочками может быть жестковата, а в перемолотом виде будет отлично.
|
Как мне нравятся такие фразы..."нашла в морозилке кусок печени", а другая форумчанка нашла "2 кг куриных бедер" топиком выше...:)) Аж завидно, какие у людей морозилки чудесные :)) Пойти что ли поискать что-нибудь в своей морозилке... :019: :))
|
Цитата:
по-моему, нормальное явление)) просто иногда покупаешь, пихнешь в морозилку и забудешь. Я вот тут обнаружила в морозилке тесто готовое дрожжевое)) и вишню замороженную)) даже не помню когда покупала) видимо захотелось,а потом передумала или забыла) достала вот - сделала штрулель вишневый))) |
Ничего удивительного :) Я сама частенько закуплюсь в Ленте или ОКее, морозилку набью, потом долго нахожу то, что и не ожидала найти :) Главное в нашем деле - большааая морозилка :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |