![]() |
Очередная дудка журналюг...???
4 миллиона чтобы стать львицей
Добавил Volangott в рубрику Новости » Разные новости, 18 октября 2007. ![]() Стареющий миллионер захотел, чтобы его жена стала похожа на львицу.. И выделил 4млн баксов на операции, в продолжении смотрим, что из этого получилось... |
стареющий маразматик не помер от инфаркта, в полутьме встретив свою возлюбленную?
Ей нужно к человеку-леопарду, они здыбанско будут смотреться вместе. Такой же безбашенный чел :)) |
:001:
|
Красота-страшная сила....
|
да ладно. читала я в журнале про эту тетю. да, БЫВШАЯ жена очень богатого Алека Вальденштайна, ныне покойного. Вторая жена у него, кстати, из наших -Люба Ступакова.
У Джоселин выработалась зависимость от пластической хирургии (извеняюсь за корявый перевод, так, по-быстрому). Впервые она легла под нож в 90-ых, потому что боялась, что муж ее бросит. Она попросила хирурга сделать ее "более кошачей", потому что ее мужу нравились дикие кошки. Говорят, что муж аж заорал, когда увидел на что она стала похожа. Впрочем, развелись они все равно, потому как миллиардер был не дурак на лево погулять (и кто ж его осудит при такой-то красавице-жене). Вот. А теперь мужик помер и все семейство делит деньги...3 миллиарда... |
Жалко ее... Была такая хорошенькая...
|
Львицами не становятся-ими рождаются:support::fifa:Невеста Франкенштейна отдыхает...
|
Ужос какой... чета наверное спать теперь не буду...
|
Ужос какой... чета наверное спать теперь не буду...
|
Ой.:001: От встречи с такой "Красотой" и инфаркт-микарда:)) недолго заработать.:010::010::010:
А ведь До была довольно милая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |