![]() |
Ребенок трет носик. Что это может быть?
Примерно за месяц до того, как вылезли наши первые два зуба, ребенок начал тереть себе носик периодически, как будто внутри чешется, при этом немного фыркая. Я вычитала в интернете, что это может быть от зубной боли. На всякий случай посетили лора, в носу все в порядке.
Зубы вылезли. Больше никакие пока не режутся. А ребенок продолжает тереть носик. Что это может быть, с чем связано, кто нибдуь с этим сталкивался? |
Детишки трут носик, когда устают и спать хотят
|
часто причиной может быть сухой воздух в квартире. а когда спать хотят, мой по крайней мере, трут глазки..
|
ой, немного не по теме, но мы вот чешем лобик (лежа на животе тыкается в диван и трет лоб). Это мне так кажется. Хотя может и нос.... А на лобике у нас телеангиоктазийка, может она чесаться?
|
Цитата:
Да, носик трется вместе с глазками, когда спать хочет. Но иногда после сна тоже трет только носик. Как вы думаете, не может это быть какой то проблемой в носу? может поменять лора? |
Моя трет носик когда хочт спать или если только что проснулась. А насчет лора - чего вы боитесь? Гаймоита у таких маленьких детей не бывает - он может образоваться только в случае запущеного насморка и при этом если у ребека вышли хотя бы верхние клыки (только тогда освободятся гайморовые пазухи, а пока в них сидят зубы). Може у Вас ребенок просто подхватил небольшой насморк - вот нос и чешет?
|
У нас такая же проблема, трёт именно носик, но зубов пока нет. В первых числах марта были все симптомы, всё в рот, слюнки, истерики без причины, сейчас нормально, а носик так и трёт.
|
Мой ребенок трет носик когда там казюльки.Особенно когда ночью скопятся и засохнут.Я почищу носик и все нормально.:080:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |