![]() |
нужно всё для новорожденного
Семья наших знакомых ждёт малыша в конце апреля. Это уже второй их внук от очень непутёвой дочки. И второй раз он ложится целиком и полностью на их руки. Старшего уже вырастили, в школу ходит. Так что малышовых вещей совсем не осталось на новорожденного. Нет ничего кроме кроватки!!! А узнали они буквально на днях :010:дочь пришла и сказала: нате, смотрите, осталось чуть чуть до родов :010:Сами они - пенсионеры со стандартной пенсией. Очень стесняются что-либо просить. Так что это чисто моя иннициатива. Очень надеюсь на вашу помощь.
сами они живут в Выборге, но конечно приедут чтобы забрать всё, чем (я надеюсь) мы сможем помочь. Думаю, чтоб было легче, можно пока всё к нам привезти, т.к. они в любом случае к нам с электрички приедут. текущие нужды: памперсы, шезлонг - это уж совсем в идеале))))):008: телефон есть в профиле. можно звонить в любое время - если не отвечу, то перезвоню. если вы где-то рядом - сразу пишите, пожалуйста, в личку тел. и адрес, я до вас "догуляю" в ближайшие дни. |
Наташа! Ты зачем ник сменила? Я тебя сразу не узнала....
Девочки! В свете последних событий пишу. Это НЕ РАЗВОД. Все правда и все нормально. Человек зачем-то поменял ник.....:005: модератор |
Одеяло есть-байковое и шерстяное,но я в Колпино,могу подвезти куда нибудь.
|
Есть немного ползунков - кофточек-слипов, флисовый комбинезончк, комплектом постельного могу поделиться.
Мы с вами соседи похоже, значит забрать от меня будет не сложно - приходите, мы дома почти все время. |
Есть матрасик в коляску новый, подушечки для совсем мелких.
|
а у нас есть пеленальная доска,правда у неё заклеен небольшой разрез:008: и она розового цвета.Если нужно,пишите.,с удовольствием отдам
|
У нас есть - Пеленки, постельное белье детское, одеяло байковое, матрац кокосовый в коляску, пупочный пластырь Chicco новый, емкость для присыпки с пуховкой новый. Мы недалеко от Елизаровской!
|
вещи
Алёнушка! Сколько вы отдаёте пеленок, если немного, я могу добавить...
Бокер тов ..Кого ждут:девочку или мальчика? |
У меня подруга отдает коляску-люльку и там еще есть прогулочный блок - страшненькая, правда, фирмы Дети. Выкатала уже двоих детей. Но проходимость нормальная, мы с ней в парке гуляли.
|
Наташ а кто мальчик или девочка будет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:18. |