![]() |
Кто- нибудь ходит с ребенком в церковь? Как себя ведет чадо?
У меня проблема. Когда я иду со своим малышом в церковь у него начинается истерика. Китику 1,9г, я даже не могу подойти к храму, он начинает так кричать как будто его режут. Что делать?:(
|
а не ходить в храм - никак?
|
а малыш крещеный?
|
а в другую церковь ходили?
|
Мы ходим в церковь с пяти месяцев (не часто, но раз в месяц точно). Сынуля всегда хорошо там себя ведет. На всей службе не присутствуем, учавствуем только в причастии. Но все равно минут сорок это занимает.
Мне кажется если ребенок не хочет идти, то не стоит и тащить. Сами только намучаетесь. |
Мы ходить начали с 1.5,дети не плакали,но сразу просились на руки.А вообще вели себя спокойно,я боялась,что будут бегать и орать.
|
У меня крещеный ребенок ,крестили в 9 мес.в Чесменской церкви. Мы пару раз ходили в церковь на средний рогатке (между московским и пулковским шоссе)у ребенка начинается жуткая истерика,начинает биться в истeрике выгибаться,жуть!сыну 1г9м,так что вот!
|
Мы в два месяца крестились,и потом почти каждые две недели ходили на причастие.Варька вела себя прекрасно,но после года стало всё по другому.Теперь ходим очень редко,т.к она там такое светопредставление устраивает!:010::010::010:А ещё "добрые" бабушки стоят и подначивают"Бес вселился!!!!!":087::087::087:
Вот так вообщем....:008: |
в вашей ситуации- надо бы причастить малыша... вы причащаете его часто?
|
Мы ходим с момента крещения ( а крестились в 43 дня). Стараемся каждое воскресенье к причастию или чуть пораньше. Сидит на руках заинтересованно, подпевает хору и молящимся.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |