![]() |
Где Вы одеваете своих деток?
Пока мы одевались только в общеизвестных магазинах типа: Кроха, Дети, Здоровый малыш, Для тебя и мамы. Но не всегда можно найти там то, что хотелось бы купить, хочется более качественного и интересного, не отечественного производства.
Напишите какие Вы посещаете магазины, какой там порядок цен? |
Пока только Здоровый малыш на Комендантском и Дети. Они ближе всего к нам
|
Ой как здорово! Присоединяюсь к вопросу! Оч хоца покупать качественные и красивые вещи! Нам тут из Лондона призент приехал, так я у нас ничего подобного не видела!
|
Нас одевает заграница: Англия и Норвегия, друзья шлют посылки, так что за много месяцев на прошлой неделе первый раз потратилась на одежду для ребенка: нужна была ветровка. И порадовалась, что есть реальная возможность сэкономить кучу денег.
|
И нас заграница :008: ...мама моя из Германии.
Там иногда на рспродажах тааакие вещи мона отхватить за таааакие смешные деньги :010: |
Mothercare на Савушкина.
|
Mothercare на Савушкина и в Каньоне, Некст в Каньоне, Юниор, Тош, Гвини. Ну и из Чушки привезем. Еще Микки на 6 линии на Ваське.
|
в основном в Селе - нравится цена - качество, и в поездках в отпуск за границу накупаю много детского впрок
|
очень нравится мне одежда в Детском Мире (мы покупаем в Коонтиненте или Франц бульваре)....всё качественное, но дорогова то...правда, мы по карте покупаем, а это -25%, поэтому цена хорошая получается...и выбор очень большой.
|
Можно тут рядышком постоять и послушать...эх уж больно больная тема...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:24. |