|  | 
| 
 Присоветуйте УТЮГ, пожалуйста! :) Сломали утюг. Нужно срочно выбрать, а какой? как выбирать? :005: Подскажите, плз, а то ехать сегодня собрались...:008: | 
| 
 Мы долго мучились и взяли Филипс с вертикальным отпариванием, системой автоотключения, самоочистки и чего-то там еще. Работает пол-года ттт все хорошо. Очень нравиться. Подошва не царапается. Брали примерно за 2200 | 
| 
 выбираем по форумам бытовой техники, вроде склоняемсяк филипс , а именно к HI 545 (yj он вроде уже не выпускается) или 4330. У вас какой если не секрет? | 
| 
 Не помню, а я не дома. Одно могу сказать из всей линейки Филипс он был и по-моему остался самым дорогим. В среднем он сейчас стоит 2200-2500. | 
| 
 Спасибо! это видимо 4330, наверно его и купим!:flower: :flower: :flower: | 
| 
 Ну не помню я марку, скажу одно - мне очень нравится, особенно после 700 рублевого Скарлетта | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Я -  как знатная швея - советую купить утюг Браун SI-6590. Там есть то, что Вам пригодится в домашних условиях и нет того, что может пригодиться только действительно профессиональным швеям (утюжильщицам - обладательницам проутюжильников и прАсовок:001: )  Чтобы в магазине Вас не сбили с толку, эта модель - серая (в смысле цвета вставок на корпусе) | 
| 
 А мы сравнивали Браун и Филипс - по функциям выиграл Филипс (хотя он отнюдь не профессиональный) | 
| 
 Утюги Braun лучше по качеству. Филипс у меня через год уже поизносился, даже вертикальное отпаривание стало слабое и еще стал подтекать когда воду заливаешь ;о(  А по началу были очень даже довольны. Буду брать теперь только Braun. Хотя Braun выходит чуть дороже, чем Филипс с теми же функциями. Но скупой платит дважды! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |