![]() |
Клик, с пультом по жизни
Давно не видела такого прикольного, но при этом с глубоким смыслом фильма. Хотя я ожидала банальную глуповатую комедию. Может, совпало с моим состояним души и направлением мыслей, а может, просто фильм хороший :)
Кстати, пара Адам Сендлер - Кейт Бекинсейл оказалась неожиданно органичной. Вобщем, очень понравилось. Всем активно рекомендую! |
я тоже посмотрела, не могу сказать, что в восторге, но сюжет хороший, немного затянут, юмор местами грубоват, но в целом неплохо
|
А мы с мужем сейчас посмотрели- тоже в диком восторге!!! Редко америкосские фильмы бывают такие классные...
|
могу продать фильм за 30 рэ на DVD
|
и мне понравился! со смыслом фильм!
|
Долго оттягивали просмотр этого фильма. Видимо потому, что уже не найти хорошую комедию. Но были приятно удивлены. Даже немного всплакнула я :)
|
В восторге. Сюжет избит, но актеры и сам фильм... На пять с плюсом:)
|
Нам тоже понравилось. Дочка даже плакала.
|
Были сегодня в Мираже с мужем на "Клике".
Ну что могу сказать... фильм действительно цепляет! Причем моя психика очень бурно отреагировала на такой резкий переход от шуток к серьезным и трогательным вещам... под конец фильма я уже и плакала, и смеялась одновременно. Нос распух, тушь растеклась, настроение после просмотра СУПЕР!!!!! Актеры отлично справились!!! Про папу с монеткой - это сильно!!! У меня даже муж прослезился -пришлось делиться с ним одноразовыми салфетками:-) Вообще зал принял фильм на ура - смеялись все (подозреваю, что слезу пускали тоже многие, и М и Ж), выходили из зала люди с довольными физиономиями, парочки обнимались усиленно. Проняло...:-))))) короче, рекомендую всем сходить!!!!!!!! |
Да, фильм хороший. Конечно тема выбора "работа или семья?" уже довольно избита и заезжена, но ставлю фильму твердую 4+. Как и Xeny, ожидала туповатую комедию, а получила фильм со смыслом :) Кристофер Уокен как всегда хорош...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |