![]() |
БЕСПЛАТНЫЕ курсы вышивки для девочек от 12 до 17 лет!!
В "Фонде возрождения С-Петербурга" (М "Пл Восстания") начинаются бесплатные вышивальные курсы для девочек от 12 до 17 лет.
Есть 2 свободных места! Занятия скоро уже начинаются. Будут проводиться 2 раза в неделю, ориентировочно с 18 до 20 часов. Если у вас есть знакомые и не знакомые, желающие вышивать - пригласите их! Занятия очень интересные, полезные, развивают вкус и культуру! Включают и занятия с художником по цветоведению и композиции. Техники вышивки - разные. Как я поняла, даже материал и нитки будут выдаваться для курсисток бесплатно!! Позвонить можно прямо в фонд 764 77 88 Ирине Эдуардовне. |
Прелесть какая! Жаль, что мы еще не доросли...:( Хотя вышивать пытается, когда я сама что-то вышиваю. Интересно, через 5 лет наверняка все изменится, я имею ввиду курсы с их бесплатностью.
|
Может быть и не изменится!! :))
Этот конкретно фонд, он некоммерческая организация. И на протяжениее последних 3 лет там постоянно проводятся разные бесплатные проекты по обучению вышивке! :support: В ближайшее время организуется благотворительная выставка ( в помощь больных раком) "Белые цветы", где будут выставлены вышивальные работы :020: и работы из живых цветов :flower: ! :support: |
Может быть кто-то из знакомых вам девочек интересуется вышивкой? Пригласите их, пожалуйста !! Места еще есть!! Курсы пока не начались.
Продолжительность курсов будет - 2 месяца. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |