![]() |
Когда можно спать на подушке?
У нас в комплект для кроватки (борта, балдахин, т.д) входит и подушка с наволочкой. Вот я и думаю: когда на ней ребёнку спать-то можно будет? Во сколько лет дети уже могут спать на подушке?
|
Мы где-то с года начали, на плоской подушке. Вы про такую?
|
Буквально на днях задала я такой вопрос нашей массажистке. Можно с рождения. Всё зависит от высоты и качества подушки. Говорит,что самая лучшая натуральная,а не с синтепоном и халофайвером (ссори если ошиблась). Т.к головка не дышит и потеет.
|
Нам ортопед сказала не раньше года.Да и то после если не страдает то и не очень то нужно.У ребенка же изгибы позвоночника не сформированы.Мы и до сих пор без подушки спим.Периодически кладу в кроватку а он на нее сверху залезает жопу отклячивает и вот так спит.
|
Мы с 2 лет. Только она редко на этой подушке спит, в основном просто рядом лежит.
|
мы без подушки.
а какой толк от подушки? |
Есть мнение о подушках, выше голова - ниже интеллект, это так шутка (а может и правда):084:, доча без подушки спит, и пока не собираюсь ей давать, вырастит, глядя на нас, сама попросит, тогда достану
|
Не раньше 2-х лет, но это про нормальную подушку.
|
Мы без подушки. И будем без нее, пока деть сам не попросит.
|
Мы без подушки, пробовала положить , но она на ней не спит, выкидывает или просто рядом лежит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |