![]() |
Профсоюз «8 марта» борется за зарплату для домохозяек
http://www.kleo.ru/items/family/marina_raksha.shtml
А вы что думаете? Если женщина сидит с ребенком, то должно ли государство ей платить и т.д.? Как обеспечить нормальное существование??? :)А м.б. всем собраться и защитить права домохозяек в России? Что вы думаете?:020: |
Цитата:
с мужей ЗП требуйте)))) |
Цитата:
Как это при чем????? Мы для кого будущих граждан растим?:015: Посмотрите на пример Швеции! Там матерям такие пособия платят, что они сопоставимы с хорошей зарплатой:ded:. А если( принашей демографической-катастрофической ситуации) еще и не с одним сидит? Попробуйте устроиться на приличную работу с двумя детьми при полном отсутствии бабушек-дедушек, а я на Вас посмотрю:046:. А кто у нас ратует за повышение рождаемости? Государство!!!!!!! Пусть тогда и зарплату платят!!!!!! |
Всеми руками "За"!:support:
Вот только верится с трудом, что это когда-нибудь произойдёт:( |
Цитата:
|
Цитата:
А м.б. что-то нужно подписать для этого? Или написать куда? э |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи... государство, права домохозяек....
Да люди с ума посходили! Меня вот например явно не для государства растили. И ребёнка своего я тож не для государства растю... А ксстати, почему считается что муж тоже платить должен? |
о да... идея-то вполне хорошая.. согласна. женский труд тоже должен оплачиваться... сейчас есть пособия для не работваших мам до 1,5 лет... думаю до школьного возраста можно было бы продлить)))))
а вообще, ИМХО, получить пособия-тоже надо доказать.что ты не баран0сто справок и т.д... унизительно жутко..........представляю, чтобы придумали наши чиновники, для получения ЗП маме))))))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:07. |