![]() |
Посоветуйте,пожалуйста,3-х колесную прогулку!!
Может я "раскатала губу",но хочется:
-легкую; -не дороже 5-6 тысяч; -чтобы компактно складывалась; -чтобы было полностью лежачее положение и чехол на ножки. Вот...Обрадуйте меня,пожалуйста,и скажите,что такая есть!:008: |
Jane Slalom (Slalom Pro), б/у. подозреваю, что еще много вариантов, но все они будут не новые.
Как вариант - выбрать нужнйю мождель и заказать в буржуйском инет-магазине. Не знаю про коляски, но по автокреслам 30% разницы выходит. |
у Геоби какая-то недорогая трехколеска есть
во, нашла Коляска С 922 прогулочная Алюминиевая рама Колеса из псевдорезины Амортизация Ремни безопасности Багажная корзина Фиксация колес Три положения спинки Передние колеса вращаются на 360 градусов Маневренность, Складывается одной рукой Столик и подставка под напитки Противомоскитная сетка вес 9,6кг диаметр колес 19,5см ![]() |
Спасибо большое,обязательно посмотлю предложеные варианты!Но еще хотелось бы из личного опыта...
|
Цитата:
|
Присоединяюсь к автору-а у кого-нибудь есть уже такие коляски? Как впечатления?
|
капелла 901
|
Цитата:
|
В БананаМаме (на пр.Славы в ТК "Южный полюс") видел 2 трёхколёсные прогулочные коляски, одна за 3900 руб с не поворотным передним колесом и одна за 6000 руб с поворотным. Название фирм не полню, т.к был на позопрошлой неделе там.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |