![]() |
БАССЕЙН И ЛФК
Девочки, подскажите, куда можно пойти с ребенком в бассейн и на лечебную физкультуру. Лучше в Кировском, Красносельском районах или центр города.
Ребенку 3 года. отставание в психо-моторном развитии где-то на 1 год. Желательно, чтобы группы были небольшие и занятия проходили с родителями. Один он заниматься не будет. |
ВО? подойдет?
|
Цитата:
|
На ул. Рихарда Зорге в детской поликлин. есть бассейн (нелягушатник), там подробностей не знаю, но можно позвонить, узнать.
А мы ходим в Стрельне - детский интернат, там деткам можно и одним и с родителями. По будням только вечером с 18 ч., а по выходным с 10 утра. Я сама занимаюсь с ребенком. |
На ВО есть бассейн,кажется,Утенок.5ая линия.Там мамы с детишками вместе купаются.Точный адрес есть на этом сайте в разделе бассейны.
|
а в Купчино никто бассейна не знает на лето?
Извиняюсь перед автором...:support: |
Цитата:
Юность России ел: 352-67-54 Есть на буднях группы для малышей с тренировками - возможно разовое посещение. Есть абонемент выходной. Мне больше нравятся те группы, что на буднях))) |
Девочки, всем спасибо за ответы. Сейчас все буду узнавать
|
Бассейн
Цитата:
Привет! Неплохой бассейн на Космонавтов (39 поликлинника). Вроде как считается лучшим в районе!!! Мы туда ходили месяцок....Так приличненько...бассейн неплохой. Есть группы мама с ребенком, и обычные. Стоимость 230 рэ занятие было |
А дцпшек туда берут??????
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:20. |