Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ВЕРА. ИНСТИТУТ ЦЕРКВИ. Зачем? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=476023)

Земля в иллюминаторе 08-03-2008 22:52

ВЕРА. ИНСТИТУТ ЦЕРКВИ. Зачем?

В догонку топа про крестного-гея.

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!"

Если честно, не понимаю, зачем некоторые тратят свое время впустую- впустую топчась в церкви?:016:
Вроде, все образованные, грамотные, ан нет- ходят ради моды, что ль...
Энергетика церкви определенна(причем в каждом храме- свой оттенок), и человеку, неприемлющему правила, делать там нечего.

Для параллели: есть ПДД. Есть случаи, когда ПДД можно нарушить(когда речь идет о жизни- те доставка раненного в МСЧ, избегая столкновения итп). В любых правилах есть исключения, которые их подтверждают.

В противовес церкви существуют различные оккультные круги. Как ни странно, но там правила соблюдаются с гораздо большей тщательностью....

Так зачем ВЫ ходите в Церковь?

Я лично хожу ради ребенка. Точнее, Крестный сына об этом больше печется.
Я считаю,что мощная энерг.поддержк церкви имеет место быть.

Машечка 08-03-2008 22:59

Я вот честно говоря не хожу. Каждый делает как считает нужным для себя. :)

Petri 08-03-2008 22:59

Яркое, яркое появление на ЛВ!:flower:

Мне, собссно говоря, интересно только одно: начнется ли гвалт со скандалом, или народ в силу праздника будет наевшийся, напившийся, добрый и вялый? :096::096::096:

Бегемоша 08-03-2008 23:04

Я хожу в две Церкви. В одну - ради памяти предков. В другую - по зову души. Редко, но по глубокому желанию.

пысы. У меня у детей НЕТ крёстного-гея. Это тема интересна мне для общего развития. Кстати, много интересного почерпнула.

Тетя Коля 08-03-2008 23:05

счас начнется......:108:

M-CO 08-03-2008 23:09

Традиция, вера в Всевышнего, то место, которое питает, место намоленное и т.п...........
продолжать можно долго, зависимо от степени веры
Например, зачем евреи носят кипу, очень похожие вопросы.

Кстати, и Эгрегор тоже.

Тыжмыжпыш 08-03-2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Земля в иллюминаторе (Сообщение 11160961)
В догонку топа про крестного-гея.

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!"

Если честно, не понимаю, зачем некоторые тратят свое время впустую- впустую топчась в церкви?:016:
Вроде, все образованные, грамотные, ан нет- ходят ради моды, что ль...
Энергетика церкви определенна(причем в каждом храме- свой оттенок), и человеку, неприемлющему правила, делать там нечего.

Для параллели: есть ПДД. Есть случаи, когда ПДД можно нарушить(когда речь идет о жизни- те доставка раненного в МСЧ, избегая столкновения итп). В любых правилах есть исключения, которые их подтверждают.

В противовес церкви существуют различные оккультные круги. Как ни странно, но там правила соблюдаются с гораздо большей тщательностью....

Так зачем ВЫ ходите в Церковь?

Я лично хожу ради ребенка. Точнее, Крестный сына об этом больше печется.
Я считаю,что мощная энерг.поддержк церкви имеет место быть.

На слове "противовес" заклинило - раз Вас не забанили до сих пор, значит противовес существует. Хотя бы на ЛВ. Хотя, церковь тож жизнь, обычная жизнь. Я лично хожу в церковь от веры своей.
ПС: тут опять читай - Чилим со своей неверой объявился. :065: или у меня мания преследования?

Земля в иллюминаторе 08-03-2008 23:20

Цитата:

Сообщение от M-CO (Сообщение 11161355)
Кстати, и Эгрегор тоже.

Вот, положа руку на сердце, лично МНЕ это наиболее важно...

Земля в иллюминаторе 08-03-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Здесь_Будет_Ник (Сообщение 11161451)
На слове "противовес" заклинило - раз Вас не забанили до сих пор, значит противовес существует.

Приведите мне пример(ссылку) за что меня банить. Ссылку, которая не является ответом на бОльшую грубость.

Выпейте коньячку для расклинки :)

Земля в иллюминаторе 08-03-2008 23:28

Бабоньки, давайте без флуда,а? ;)

Личные проблемы- в ЛС. Обсудить меня - создайте отдельный топ, позовите- я приду ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:30.