![]() |
ВЕРА. ИНСТИТУТ ЦЕРКВИ. Зачем?
В догонку топа про крестного-гея.
"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!" Если честно, не понимаю, зачем некоторые тратят свое время впустую- впустую топчась в церкви?:016: Вроде, все образованные, грамотные, ан нет- ходят ради моды, что ль... Энергетика церкви определенна(причем в каждом храме- свой оттенок), и человеку, неприемлющему правила, делать там нечего. Для параллели: есть ПДД. Есть случаи, когда ПДД можно нарушить(когда речь идет о жизни- те доставка раненного в МСЧ, избегая столкновения итп). В любых правилах есть исключения, которые их подтверждают. В противовес церкви существуют различные оккультные круги. Как ни странно, но там правила соблюдаются с гораздо большей тщательностью.... Так зачем ВЫ ходите в Церковь? Я лично хожу ради ребенка. Точнее, Крестный сына об этом больше печется. Я считаю,что мощная энерг.поддержк церкви имеет место быть. |
Я вот честно говоря не хожу. Каждый делает как считает нужным для себя. :)
|
Яркое, яркое появление на ЛВ!:flower:
Мне, собссно говоря, интересно только одно: начнется ли гвалт со скандалом, или народ в силу праздника будет наевшийся, напившийся, добрый и вялый? :096::096::096: |
Я хожу в две Церкви. В одну - ради памяти предков. В другую - по зову души. Редко, но по глубокому желанию.
пысы. У меня у детей НЕТ крёстного-гея. Это тема интересна мне для общего развития. Кстати, много интересного почерпнула. |
счас начнется......:108:
|
Традиция, вера в Всевышнего, то место, которое питает, место намоленное и т.п...........
продолжать можно долго, зависимо от степени веры Например, зачем евреи носят кипу, очень похожие вопросы. Кстати, и Эгрегор тоже. |
Цитата:
ПС: тут опять читай - Чилим со своей неверой объявился. :065: или у меня мания преследования? |
Цитата:
|
Цитата:
Выпейте коньячку для расклинки :) |
Бабоньки, давайте без флуда,а? ;)
Личные проблемы- в ЛС. Обсудить меня - создайте отдельный топ, позовите- я приду ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |