![]() |
игра Кукольный театр
Подскажите, плиз, где можно посмотреть в продаже кукольный театр? Что-то типа ширмочки или домика из которого ребёнок может показывать кукольное представление?
|
Тоже интересно. А то ребенок коробку из под хоккея ставит. Пока интерес есть, я бы тоже прикупила.
|
Икея!!!! Только занавес самим надо делать
|
Цитата:
Оставьте детям свободу для творчества, не навязывайте готовые решения- пусть ищет их сам сейчас и дальше по жизни тоже ... Извините, если агрессивно, просто дети "безрукие" пошли - ничего делать руками не умеют... А кто виноват? Догадались?:) |
Цитата:
|
В магазине "Элти-Кудиц" на ул.Киришской, дом 4 (ст.м.Гражданский пр.) видела. Порядка 800 руб.
|
Цитата:
|
Это я видела ширму. А каких кукол вы хотите? Вроде бы везде продаются наборами - по сказкам...
|
Мы купили симпатичных кукол здесь. А ширмы дома на каждом шагу - стол-книжка сложенный, спинка дивана, коробка какая-нибудь...
|
У нас есть икеевский мольберт - так на него просто одеяло накинула. До этого использовала обычный стул с тем же накинутым одеялом - зритель неприхотлив :) , главное, спектакль смотреть! :)) Очень хорошо использовать также икеевские пальчиковые куколки - только я для удобства их не на пальцы натягиваю ( чтобы действующих персонажей было много), а на трубочки-соломинки для сока.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |