![]() |
Касперский
Жалуюсь : кончился ключ касперского, за месяц вылезло такое количество вирусов, (WEb-curiet не справился), что пришлось переставлять систему. До Каспера полгода сидела на вебе , такого количества вирусов никогда не было, даже когда Каспера ставила, тот нашел всего 2 вируса, которые у веба в карантине были.
Я вот думаю : не из каспера ли эти вири и вылезли??? В количестве надцати штук и большинство "неизлечимые" А сегодя "добрый" касперский решил что новый ИЕ подозрителен, и ПРОСТО заблокировал его, :001: В общем, кто над антивирем думает- не берите Каспера.... |
Я ваще антивирусом пользуюсь только если с компом явно что-то критичное происходит...
А так - нафик... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Каспера уже давно все сказано... А Cure-It обладает устаревшей (3-6 месяцев) базой. |
Хммм...
>А Cure-It обладает устаревшей (3-6 месяцев) базой вот с этим не соглашусь Как минимум по причине другой информации от знакомого сотрудника отдела разработки drweb 8-) А что касается антивирусов в общем: На стационарном компе стоит Symantec Endpoint Protection 11.0 На ноуте Symantec Norton Internet Security 2005 ну й "куре ит" по мере необходимости ---> тишина и покой, вирусов нет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:34. |