![]() |
Расшифруйте мне инструкцию к пароварке!
Купили пароварку Тефаль, а инструкция почему-то в картинках.
Так там нарисовано что заливать воду 500мл и Vinegar 250 ml- по русски написано Оцет... Это что? |
Цитата:
про пароварку ничо не знаю) |
спасибо!
|
По моим воспоминаниям, там уксус рекомендовали в чашу для ее очистки заливать... Попозже схожу за своей инструкцией, посмотрю точно. У меня Тефаль Витамин+, но, по-моему, там словами все было описано.
|
Цитата:
На сайте Тефали таких в помине нет. Так обидно. Да еще и без нормальной инструкции. Подарок:(. |
ну что Вы, может их на сайте ЕЩЕ нет. и это самая НОВАЯ и дивная модель?
|
Вот, нашла инструкцию. К картинке, где одновременно заливаются вода и уксус, следующее описание:
"Очистка от накипи Положите турбокольцо в перевернутом положении на нагревательный элемент. Залейте внутрь турбокольца светлый уксус до максимальной отметки. Наполните водяной бачок холодной водой до того же уровня. Не включайте нагрев (во избежание появления запахов). Оставьте на ночь для удаления накипи. Промойте резервуар для воды изнутри несколько раз теплой водой". Что такое светлый уксус, я, правда, не представляю :009: |
а турбокольцо у вас есть?
|
Цитата:
|
Еще вопрос. А в вашей пароварке таймер можно в обе стороны крутить? Например сначала поставить на 30 минут, а потом на 20 или выключить? По-моему, у меня таймер сломан.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |