Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Очень хочу ребенка (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=474474)

Koffe 06-03-2008 23:10

Очень хочу ребенка

Очень хочу, но сейчас завести не могу. Сей факт меня уже с ума свел. Думаю об это 24 часа в сутки. На ЛВ вот сижу...
Мне 23 года. Время еще есть конечно. Муж имеется. Не можем себе позволить завести ребенка по финансовым соображениям. Не думайте, что у меня большие запросы. Просто с мужем зарабатываем по 20 т.р. + снимаем квартиру. Если я не буду работать... думаю продолжать не надо. Муж в перспективе зарабатывать больше будет, но, девочки, я честно, больше не могу ждать... Я очень хочу быть мамой, любить и растить малыша.
Не снимать квартиру и жить с родителями - не вариант. Там семеро по лавками и у мамы с мужем очень плохие отношения. Короче, девочки, просто плачу сижу... Уже все варианты в голове перекрутила.
Прошу советов и поддержки. Тапок не надо. И так хреново. От мужа уходить не стану - очень любим друг друга.

Avarice 06-03-2008 23:26

Понимаю...временами тоже накатывает желание иметь ребенка...
советую по собственному опыту:если точно знаете что не справитесь сейчас ,постарайтесь отвлечься,окунитесь в работу,учебу и т.п. А ЛВ затягивает,читаешь про счастливых мамочек и....А что муж говорит по этому поводу ?
В любом случае удачи....

ЖабулЯ 06-03-2008 23:30

Цитата:

Сообщение от Koffe (Сообщение 11117741)
Очень хочу, но сейчас завести не могу. Сей факт меня уже с ума свел. Думаю об это 24 часа в сутки. На ЛВ вот сижу...
Мне 23 года. Время еще есть конечно. .

вы сами себе ответили-время имеется!:support:
не думаю,что в вашем возрасте из-за этого надо делать скоропалительные выводы и решения...у меня сестре младшей-25,даже и не думает детях еще....выше нос-все впереди!!!!

Koffe 06-03-2008 23:33

Муж переживает. Говорит, дай мне время - все будет. А я уже прям с ума схожу...
В учебу окунуться не могу - отучилась. В работу - работаю и так много. На работе даже мысли одолевают. Просто пытаюсь для себя понять - справимся или совсем нет.
Последнее время муж говорит - рожай, все будет хорошо. Он тоже хочет.

natarud 06-03-2008 23:37

Я родила ребенка в 18 лет, тогда ещё у меня не было ни квартиры, не зарплаты и прочих радостей жизни...
Считаю, что ребенка не заводят, он дается нам свыше, для многих процесс долгий и мучительный.
Я все это к тому веду, что если вы по настоящему планируете детку, никакие финансовые проблемы Вас с мужем не должны пугать.
Мне кажется, Вы просто ещё не готовы морально
А денег, их всегда мало.
Прошу не обижаться

*Smilla* 06-03-2008 23:38

Я вот на стажировку в свое время на 2 года уехала. Повышать так сказать профессионализм. Провела время с пользой и отвлеклась.:)
С мужем встречались, ездили друг к другу в гости - опять же: романтика....:love:

Тутта Ларсон 06-03-2008 23:39

знаете, когда моя дочка родилась, то мы жили в троем на 14 т. р., правда в своей квартире. сейчас муж зарабатывает больше, НО мы осилили переезд и ремонт с младенцем на руках и теперь я уезжаю на сессию в другой город. сказать, что мы живем шикарно - нельзя совсем. мы почти ничего не покупаем ни себе, ни ребенку. но и не голодаем и не бедствуем. большое спасибо тем, кто помогает нам вещами на этом сайте. но мы с мужем очень счастливы, что у нас есть наша дочка. уже и не представляем, как можно дить без ребенка.
если хотите - рожайте. вот увидите, все устроится. ребенок - это огромное счастье! а у вас возраст такой, когда очень хочется ребеночка :) удачи вам!

ЮЛИЧ 06-03-2008 23:40

дети это хорошо...

Краткое содержание дальнейшего топа я вам могу рассказать в 2х словах.
Правда числовой перекос не могу пока точно спрогнозировать. Часть пользовательниц вам расскажет, что не в деньгах счастье, что и на 3 т.руб детей растят, а вы своим материальный мерилом обесцениваете саму великую идею материнства. И посоветую плюнуть на все и рожать. Причем чем быстрее тем лучше.
Другая часть расскажет вам, что если вы так мало зарабатываете, то так вам и пусть, потому как умные (такие как они), просто обязаны быть материально благополучными. И те кто зарабатывает меньше их домработниц - грязь у ног их (но снисходительно поучат жизни).
Часть предложит копись на ребенка вместе.
А потом пройдет Старый Кошелек и все опошлит.

Зря вы этот топ сегодня завели.....

gertruda 06-03-2008 23:49

хотите - заводите. сомневаетесь - подождите. мне в 23 года казалось - жисть прошла.:)). а родила я в 31. и она только начинается.:)). главное - любите и берегите друг друга, всему свое время и все еще будет. а детей действительно бог дает. как и многое другое. и иногда - когда совсем не ждешь. а когда ждешь - тем более.

*Smilla* 06-03-2008 23:49

Цитата:

Сообщение от ЮЛИЧ (Сообщение 11119104)
дети это хорошо...

Краткое содержание дальнейшего топа я вам могу рассказать в 2х словах.
Правда числовой перекос не могу пока точно спрогназировать. Часть пользовательниц вам расскажет, что не в деньгах счастье, что и на 3 т.руб детей растят, а вы своим материальный мерилом обесцениваете саму великую идею материнства.
Другая часть расскажет вам, что если вы так мало зарабатываете, то так вам и пусть, потому как умные (такие как они), просто обязаны быть материально благополучными. И те кто зарабатывает меньше их домработниц - грязь у ног их (но снисходительно поучат жизни).
Часть предложит копись на ребенка вместе.
А потом пройдет Старый Кошелек и все опошлит.

Зря вы этот топ сегодня завели.....

А еще некоторая часть, которая не пользуется интернетом, выступила бы так:" а мы в свое время рОстили детей вообще в коммуналке (общежитии), работали на двух (трех. четырех) работах, и были счастливы. Раньше другие идеалы были! Это сейчас такие избалованные пошли. Все им не так! Молодежь!":ded:

Впрочем, их можно запихнуть в первую группу.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.