Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Хочется праздника 1 сентября (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=47444)

Лулу 04-08-2006 12:03

Хочется праздника 1 сентября

Хочу устроить праздник 1 сентября для всей нашей большой семьи и для сына конечно в первую очередь....Ничего в голову не идет, может есть у кого-нибудь уже "заготовочки"? Я понимаю, что первоклашек будут в школе поздравлять, но хочется чего-то большего...что б этот день запомнился навсегда....:)

Аннушка 04-08-2006 13:29

Я то-же" всю голову себе сломала" как устороить ребёнку праздник.Может в аквапарк сходить всей семьёй,

jas 04-08-2006 13:33

или в кафе с клоунами:)

Ljush 04-08-2006 13:43

Цитата:

Сообщение от Лулу
Хочу устроить праздник 1 сентября для всей нашей большой семьи и для сына конечно в первую очередь....Ничего в голову не идет, может есть у кого-нибудь уже "заготовочки"? Я понимаю, что первоклашек будут в школе поздравлять, но хочется чего-то большего...что б этот день запомнился навсегда....:)

У нас уже два года почти традиционно (везло, правда с погодой - хотели сначала только для первого класса так, а потом подумалось - а чем второй хуже ;) ) - на праздник в Ледовый мы не ходим (сынок не хочет), а после школьного праздника в Чудо Остров (сразу, пока ещё со всего города все не приехали - на всех аттракционах, на которых хочется), а потом праздновать в кафешку / ресторанчик - очень душевно получается и весело :)

Тарарамка 04-08-2006 14:07

А нам в прошлом году очень понравилось в Ледовом. Ну мы живем рядом, поэтому наверное, нашы билеты были на время сразу после торжественной линейки.
Так всем классом и пошли.
А потом я Ксю и ее однокласницу домой повела, через магазин с мороженным.
Вообщем все были жутко довольные, с шарами, мороженным и кучей впечатлений.

MamaGrishi 04-08-2006 14:17

а нам до Ледового полдня добираться
в Диво Острове действительно можно успеть покататься?

Лулу 04-08-2006 15:01

А что в Ледовом специальный праздник первоклашек? Что там за программа?

Тарарамка 04-08-2006 15:11

Администрация города устраивает праздник для всех первоклашек 1 сентября. Билеты выдаются в школах. По билету проходит один ребенок и один взрослый.
В программе разные артисты(Буланова и пр.) Нам очень понравились девочки гимнастки (или акробатки) они на таких занавесках под самым потолком всякие штуки выделывали. Были еще верблюды и небольшое представление на коньках по Волшебнику изумрудного города. Вообщем программа хорошая

Game 05-08-2006 00:31

На мой взгляд, в Ледовом просто отличное представление для детворы! Нам даже очень жаль, что оно только для первоклашек :( Советую своих певоклашек обязательно на него сводить - эмоции праздника и радостое настроение гарантированы! :)

Game 05-08-2006 00:32

Цитата:

Сообщение от Game
На мой взгляд, в Ледовом просто отличное представление для детворы! Нам даже очень жаль, что оно только для первоклашек :( Советую своих певоклашек обязательно на него сводить - эмоции праздника и радостное настроение гарантированы! :)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.