![]() |
Хочется праздника 1 сентября
Хочу устроить праздник 1 сентября для всей нашей большой семьи и для сына конечно в первую очередь....Ничего в голову не идет, может есть у кого-нибудь уже "заготовочки"? Я понимаю, что первоклашек будут в школе поздравлять, но хочется чего-то большего...что б этот день запомнился навсегда....:)
|
Я то-же" всю голову себе сломала" как устороить ребёнку праздник.Может в аквапарк сходить всей семьёй,
|
или в кафе с клоунами:)
|
Цитата:
|
А нам в прошлом году очень понравилось в Ледовом. Ну мы живем рядом, поэтому наверное, нашы билеты были на время сразу после торжественной линейки.
Так всем классом и пошли. А потом я Ксю и ее однокласницу домой повела, через магазин с мороженным. Вообщем все были жутко довольные, с шарами, мороженным и кучей впечатлений. |
а нам до Ледового полдня добираться
в Диво Острове действительно можно успеть покататься? |
А что в Ледовом специальный праздник первоклашек? Что там за программа?
|
Администрация города устраивает праздник для всех первоклашек 1 сентября. Билеты выдаются в школах. По билету проходит один ребенок и один взрослый.
В программе разные артисты(Буланова и пр.) Нам очень понравились девочки гимнастки (или акробатки) они на таких занавесках под самым потолком всякие штуки выделывали. Были еще верблюды и небольшое представление на коньках по Волшебнику изумрудного города. Вообщем программа хорошая |
На мой взгляд, в Ледовом просто отличное представление для детворы! Нам даже очень жаль, что оно только для первоклашек :( Советую своих певоклашек обязательно на него сводить - эмоции праздника и радостое настроение гарантированы! :)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |