![]() |
Повышен билирубин
Девочки хочу у вас спросить.У меня вчера сестра родила девочку,на свет она появилась вся желтенькая.А сегодня в роддоме после анализов крови,ей сказали,что у ребенка повышен билирубин,забрали на три дня.Сказали, что если будет повышаться билирубин,возможно потребуется переливание крови.И ещё сказали,что это из-за разных групп крови у матери и ребенка.У моей сестры первая положительная,а группу крови ребенка ей не сказали.Может кто-нибудь знает или сталкивался с этим,какие вообще последствия.И что это вообще такое.:(:(:(
P.S.извините,если что-то написала некорректно. |
У лучшей подруги моей сестры так было. Утешить не могу, куча проблем и после переливания крови невероятное количество ограничений. Так что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, им, чтобы этого небыло.
|
У меня так было (у дочи) сразу после РД поехали на Авангардную в ДГБ №1. При норме в 30 ед.- было 482 ед. Кровь перелили, ходила и молилась,чтобы все наладилось. Сегодня все ОК. Главное,чтобы очень сильно не зашкаливал билирубин.Иначе могут прокраситься ядра головного мозга (я не врач,могу ошибиться в формулировке)-тогда как одно из последствий может оглохнуть ребенок .А так может и обычная желтушка.Все от ситуации зависит.
Желаю скорее поправляться. |
Цитата:
|
Она сказалавроде 190
|
У моей дочки билирубин был 340:001:, 2дня лежала под лампой и с капельницей в РД, снизился и нас выписали домой, проблем вроде никаких (ттт). 190 это не критическая цифра, позагорает под лапой и все. Удачи!
|
Не волнуйтесь. Я сама такя родилась. У двух подруг так было. Все в порядке. Детки здоровые. Только нужно следить за цифрой. Если не ошибаюсь, то 250 - это максимум, если дальше, то могут быть проблемки.
@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Лежание под лампой может помочь, и переливание не потребуется. Такое бывает, если у одного из родителей по жизни повышенный биллирубин. |
Цитата:
|
Врачебные советы даем при условии медицинского образования
Модератор. ================================================== ==== норма - до 60 ед., госпитализация - при билирубине свыше 360, и то не всегда. У сына была желтуха с билирубином 260, забрали домой под расписку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |