![]() |
Как храним шубы летом?
Ну вот уговорили меня все в этом году купить себе шубу, купила стриженного бобра. А теперь сижу и думаю, а как ее хранить не в сезон. В голову приходит только антимоль, ну и еще сдать на хранение. А кто как хранит шубу, напишите, пожалуйста. Может мешки какие вакуумные или шубе наоборот плохо там будет? Не дайте погибнуть моему бобру!:))
|
Шубы храню в специальных одежных чехлах на молнии. Если вспоминаю и руки доходят, то периодически (не часто) открываю, встряхиваю, проветриваю.
Все в порядке с шубками:). От качества меха многое зависит. Одна шубка у меня хорошего качества, соответственно, когда достаешь, отлично выглядит, вторая, как выяснилось, похуже и после хранения мех немного приминается (на плечах). Я его увлажняю и феном (холодным воздухом) распушаю и все ОК. Можно, конечно, и на хранение сдать, например, в фирму "Лена". Там все по уму, безусловно, но, мне кажется имеет смысл, если шуба действительно о-о-очень дорогая, иначе смысла нет. |
\в чехлах, причем в плотных.
|
А у меня в чехлах приминаются.....
Может кто знает хранилище с холодильниками? |
А типа антимоль какой-нибудь надо? И какой лучше. Моли вроде нет, а вдруг прилетит съесть мою шубу?
|
И еще. А где чехлы продаются, а то как-то не нужны они мне были до этого, даже не знаю, где смотреть.
|
Цитата:
|
Чехлы есть во всяких Домовых и тп. В них и храню :)
|
Я, кстати, была неправа: стоимость хранения шубы в ф. "Лена" всего-то 50 у.е. за сезон + какой-то процент от суммы оценки.
|
о, спасибо за тему
а то я и не знала кудаб шубейку сдать :) я еще слышала, что шубу надо лежа хранить |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |