![]() |
Как лучше спрятать провода к телевизору, прикрепленного к стене?
Исходные данные :Плоский телевизор на спец. кронштейнах прикреплен к стене.
Делать штробы в стене нет желания, а проводов подведено много и они толстые:)) Кто как решал этот вопрос? Тумбу и подставку не хочу. Фирменные короба или как их назвать, не предлагать:) |
Видела где-то в журнале: подбирается рама больше диаметром, чем телевизор, в нее вставляется дсп или очень плотный картон, который обклеевается теми же обоями, что и на стене (этот фон будет типа паспарту). Сначала на стену вешается такая вот "картина", а на нее уже кронштейн и, соответственно, телевизор, все шнуры прячут между "картиной" и стеной. У себя буду так делать :080: Как вариант: в раму можно вставить зеркало, или обклеить дсп обоями контрастного к основным оттенка.
|
спасибо, надо обдумать такой вариант
|
Есть кабельные органайзеры в ввиде трубки со спиральной прорезью. Видно, конечно, будет, но это не будет выглядеть пучком разноцветных проводов.
|
Можно просто пластмассовый кабель-канал, они чаще белые, но встречаются и др. цветов, можно подобрать или в конце концов затонировать под обои, в глаза бросаться особо не будет.
|
Розетку сделать за телевизором, у нас так и ничего не видно.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если не ошибаюсь, эту приспособу можно использовать и без ног |
[quote=Marina@Co;11116440]Розетку что саму по себе,без проводов? :046: Автор штробы в стене делать не хочет,поэтому розетка это уже не вариант.
Вот это то мне и не понятно, что настолько лень сделать все хорошо? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. |