![]() |
Солнце в окно....ужас!!!!!Как спрятаться?
У нас в окна с утра до вечера светит солнце, с одной стороны хорошо, солнышко....Но с другой, это невозможно! Постоянно жара в комнате, открыть окно нельзя, все простудятся нафик(((( Я люблю еще цветочки на подоконнике выращивать, а тут они мрут все(((
Про жалюзи думала, но как-то они не вписываютя в интерьер..может кто-нибудь знает красивые решения или лучше может кто покажет!:flower: |
Цитата:
|
Мы повесили жалюзи, прикрепленные прямо на стеклопакет. А на карнизы занавески, чтобы краше было.Жить стало легче.
|
Я не очень люблю плотные шторы..точнее они есть, но завешивать как-то не нравится...висят также легкие хлопковые белые закавески типа тюль....
|
Цитата:
|
затонировать стекла пленкой
|
Жалюзи такие разные бывают.... к тому ж за занавесками... - оч красиво, имхо
|
Я тоже против жалюзи была - не люблю. А теперь все-таки повесила и это тааак удобно! Можно совсем закрыть, можно только сверху, а можно ламели боком повернуть, тогда все такими солнечными полосочками... Лепота! Имхо, лучше чем шторки. И занавески само собой висят(типа тюль), одно другому не мешает. Конечно зимой эти жалюзи не очень эстетично болтаются на окошке, но что делать. Вообще-то их легко снять, но крепления останутся, а они у нас не очень...
Спросите в приличном салоне - жалюзей столько разных вариантов и по устройству, и по материалу и расцветке. (Продолжаю не любить жалюзи, но пользу от них на южной стороне переоценить невозможно!) |
Можно шторы плотные или жалюзи повесить. Некоторые, видела фольгу вешают, она отражает солн. лучи.
|
У родителей было не выносимо летом в кавртире, повесили жалюзи, совершенно другое ощущение. В тех помещениях, где жалюзи тканевые эффект значительно ниже, чем от металла. Спецпленка-тоже очень хорошо. Плотные шторы не спасали, пока не было жал.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |