![]() |
Сады около ул.Д.Бедного. Кто, куда ходит?
Собираемся переехать на ул.Д.Бедного.:008: Около Просвещения.
А я там ничего не знаю:fifa:Подскажите, где есть сады ( приличные:017:) рядом. |
адрессок
сама живу на демьяна бедного в конце,там много садов незаметить не возможно,в одном из них сама работаю
|
Цитата:
|
На Д.Бедного есть 619 школа (дошкольное отделение) что-то около 5 тыс в месяц. Ходила туда, смотрела - очень прилично. Очень хороший лого сад 51, но только с 4 лет. В нем очень хорошая подготовка в школу. Попасть туда довольно сложно. Мы ходим в 59, не могу сказать, что очень хороший, но и плохого не могу сказать. Нашей группе очень повезло с воспитателями, а это, я считаю, главное.
|
Цитата:
Нам в сентябре будет 4.3, так что 51 сад нам подходит. Вопрос, попадем ли мы туда;) |
В 51 попасть не реально:010:
Обошла все сады в округе, везде меня мягко так,:065: послали:010: Не знаю, что делать дальше.:009: Посоветуйте!!!!!!! |
Что вам посоветовать, даже не знаю... Я не совсем владею информацией о том, как обстоят дела с попаданием в садики. Просто к такому возрасту, как у вас, в садиках уже год, а то и два года существуют укомплектованные группы. Поэтому вам сложно найти место.
Про 51 точно знаю, что туда попадают после прохождения специальной комиссии и при наличии показаний. Но попадают! :) Знаю конкретные случаи. Мы сами ходим в 82 садик уже второй год. Мы довольны. |
Цитата:
Спасибо, буду думать, что делать дальше:015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |