![]() |
У кого дети маккулатуру в школе сдают
Кто-нибудь хочет ребенку первое место обеспечить? Есть огромное количество маккулатуры, рука не поднимается выкидывать. Заберите с Сенной площади.
|
Мы уже сдавали.
|
мы уже сдавали:) 33 кг сдали:support:
|
а наш класс сдал.... 2500 кг. :)
Я когда увидела - дар речи потеряла... видно у кого-то из родителей неслабо макулатуры завалялось :) |
Одно время родители из школы активно включились в гонку и подвозили макулатуру из офисов микроавтобусами.:010: Мы скромно собираем сами, прививая идею вторичного использования ресурсов:fifa:
|
:041:У меня нет микроавтобуса. Зато маккулатуры гора огромная. Очень жалко на помойку нести
|
А на помойке бомжи быстренько растащат (они ее за деньги куда-то сдают) - у нас в районе на помойках макулатуры не бывает поэтому.
|
у нас тоже раз в два месяца макулатура сдается.Моя просит папу ей с работы привозить,когда папа соглашается,всегда занимает первые места.
|
У нас, чтобы первое место получить, надо килограмм 700 принести.:008: Мы как-то папу напрягли и 300 принесли, но даже в десятку не попали.:046: И забили. Теперь честно собираем журналы и коробки из-под чая:ded:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |