Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ОПЯТЬ Голованя Боль, Таблетки, и, конечно, ГВ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471835)

Shasha 04-03-2008 17:55

ОПЯТЬ Голованя Боль, Таблетки, и, конечно, ГВ

очередной приступ головной боли. Спасаюсь нурофеном. Народные средства не помогали и не помогают. Посчитала, получилось, что пью одну таблетку в неделю. Это много? Что делать с ГВ?
Причем чм раньше я выпью эту таблетку, тем голова быстрей проходит. а если позже (с надеждой , что пройдет, но никогда сама не проходила) - можно вешаться сразу.:010:

,,, 04-03-2008 17:57

Голова сама не пройдет(по крайней мере я роводила эксперименты :)) ) пейте парацетамол и ВАЖНО-лечь после таблетки,а поспать совсем идеально,понимаю что не реально,но может ребетенка укачать и тоже баиньки? Еще вариант: сладкий ОЧЕНЬ сладкий чай. Я считаю боль которую испытывает мама и негативные эмоции от боли вреднее чем таблетка ;)

Shasha 04-03-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от БеллаДонна (Сообщение 11046845)
Голова сама не пройдет(по крайней мере я роводила эксперименты :)) ) пейте парацетамол и ВАЖНО-лечь после таблетки,а поспать совсем идеально,понимаю что не реально,но может ребетенка укачать и тоже баиньки? Еще вариант: сладкий ОЧЕНЬ сладкий чай. Я считаю боль которую испытывает мама и негативные эмоции от боли вреднее чем таблетка ;)

спасибо, с вами полностью согласна. Не проходит сама, мучались, знаем. Только можно ли раз в неделю пить таблетки? Вдруг это уже прямой показатель ИВ? Я так боюсь....

maltush 04-03-2008 18:26

Была такая же ситуация.. вызвала врача ..прошла обследования.. в общем в самом начале головной боли надо съесть таблетку нурофена, выключить свет, убрать звуки и в полном покое вылежаться хоть немного... и тогда все проходит.. врач сказал что ибупрофен( он в нурофене) вполне разрешен кормящим, но в разумных дозах. а если упустить момент то все... кайф неизбежен))

Shasha 04-03-2008 18:44

Цитата:

Сообщение от maltush (Сообщение 11047795)
Была такая же ситуация.. вызвала врача ..прошла обследования.. в общем в самом начале головной боли надо съесть таблетку нурофена, выключить свет, убрать звуки и в полном покое вылежаться хоть немного... и тогда все проходит.. врач сказал что ибупрофен( он в нурофене) вполне разрешен кормящим, но в разумных дозах. а если упустить момент то все... кайф неизбежен))

а можно ли считать раз в неделю разумной дохой? (во, уже о дозах речь пошла :)

Iwolga 04-03-2008 19:18

Цитата:

Сообщение от maltush (Сообщение 11047795)

И я валялась от головных болей, аж до рвоты доходило... Тоже обошла врачей, вразумительного ответа не получила, сделала снимок головы - все в порядке. Кто-то из знакомых посоветовал цитрамон. Мне он помогает идеально!Стараюсь выпить таблетку в самом начале головной боли, потому как сама она (боль) не проходит - тоже испробовала. Я пью цитрамон всякий раз, как болит голова - раз в неделю так раз в неделю. Я считаю, что лучше я выпью таблетку и "оживу", чем буду валяться трупом, а ребенок останется без присмотра.

Shato-margo 04-03-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Iwolga (Сообщение 11049352)
И я валялась от головных болей, аж до рвоты доходило... Тоже обошла врачей, вразумительного ответа не получила, сделала снимок головы - все в порядке. Кто-то из знакомых посоветовал цитрамон. Мне он помогает идеально!Стараюсь выпить таблетку в самом начале головной боли, потому как сама она (боль) не проходит - тоже испробовала. Я пью цитрамон всякий раз, как болит голова - раз в неделю так раз в неделю. Я считаю, что лучше я выпью таблетку и "оживу", чем буду валяться трупом, а ребенок останется без присмотра.

в составе цитрамона ацетилсалициловая кислота! Которая противопоказана при беременности, лактации и маленьким детям!!!!

,,, 04-03-2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Shasha (Сообщение 11047285)
спасибо, с вами полностью согласна. Не проходит сама, мучались, знаем. Только можно ли раз в неделю пить таблетки? Вдруг это уже прямой показатель ИВ? Я так боюсь....

Успокойтесь главное,чтоб ребенка не нервировать и чтоб с молоком порядок был ;) И не такие таблетки пьют при гв и не в таком количестве,так что спокойствие,только спокойствие

тыковка 04-03-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Shato-margo (Сообщение 11049407)
в составе цитрамона ацетилсалициловая кислота! Которая противопоказана при беременности, лактации и маленьким детям!!!!

Цитромон можно беременным и кормящим,я у несколькоких врачей спрашивала,а по вашему чем можно тогда лечиться?или терпеть надо?:))

,,, 04-03-2008 19:30

Цитрамон,если не ошибаюсь,повышает внутричерепное(пенталгин кстати тоже) и я бы не стала его пить,ибо не известно отчего болит голова,может от него а таблеткой его еще больше повысишь

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.