![]() |
Давайте гулять вместе!
я вот сегодня гуляла и видела столько мамочек, которые тоже гуляют с колясками одни и так и не решилась ни с кем познакомиться :(. мы живем на партизана Германа, малышу моему 6 месяцев! может кто-нибуть живет с нами рядом и тоже хочет гулять не один.......а то я вижу мамочки аж по 3 коляски вместе гуляют.......я тоже хочууууууууу
|
так тут же есть ветка про поиск соседей..зайдите туда :)
|
я тоже хочу
мы живет на углу ленинского и доблести когда будет потоеплее можно будет в парке у петергофского шоссее пересечся а пока холодно нам туда далеко идти я сегодня встречалась на прогулке и приятельницей, так моя кулема таааакой концерт закатила....... и никак не успокоить, я была в жутком стрессе, домой бежала с ребенком на руках долго плакала пока домой шли, теперь спит уже подчти третий час не привыкла общаться................ |
Чего то в нашем районе все мамочки по одиночке гуляют,я тоже:008: Не знаю правда может это к лучшему,а то присядет на уши кто-нить и терпи два часа:065:
|
Цитата:
Мумми,а чего терпеть-то?Не нравится-так сделай лицо посерьезнее,отвечай коротко "да,нет",никто навязываться не станет.Какие проблемы-то? |
Цитата:
|
Мы живем на ул. Генерала Симоняка, правда сейчас сына мучают зубы - температура и гулять пока не ходим......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И может кто-нибудь есть с пр.Шаумяна кто компанию может составить? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |