![]() |
А Ваш ребенок спрашивает, любите ли Вы его?
Что-то ребенок моду взял все время о этом спрашивать. Прямо такое ощущение, что его дома совсем не любят, обижают и т.д. Мне так наоборот кажется, что мы его все время ласкаем-целуем-говорим, что любим, даже боюсь, что заняньканным вырастет. У вас детки задаюсь такой вопрос? Или любовь без слов ощущается?
|
Мои постоянно, по 10 раз в день говорят: "Мама, я тебя люблю!" и ждут, чтоб я непременно ответила: "И я тебя тоже!" Стараюсь не раздражаться, потом ведь не дождешься такого лет через 10 :))
|
Нет, не спрашивает. Я периодически сама у нее спрашиваю (шутя, естественно:)) "любимый ребенок?". Конечно и просто так говорю, что люблю и дочка тоже сама иногда говорит..
|
Постоянно,видно возраст такой.Но больше любит сам признаваться.
|
Цитата:
|
Нет,не спрашивает. Зато спаришвает-Мам,а я тебя не замучила?
|
Нет не спрашивают. Каждый день по несколько раз говорю, что очень их люблю, и что они самые лучшие, самые замечательные, самые любимые дети. Отвечают тем же:love::love::love:
|
У меня доча по сто раз в день спрашивает, люблю я ее?, а сын нет. Хотя обоим одинаково говорю много раз, что очень их люблю
|
Нет, вопроса такого не задает... Я на каждом шагу сама ему об этом твержу, наверное, Артемке этого достаточно...Сам, бывает, подойдет, повиснет на шее и скажет, что любит, но достаточно редко... Единственное однажды Артем заявил:"Мама, я так себя плохо веду, и за что ты меня еще любишь?" :))
|
спрашивает очень часто, и сам признается, обнимает крепко и говорит посмотри как я тебя люблю)))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:57. |