Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Вакцинация на дому (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471520)

Июнька 04-03-2008 14:23

Вакцинация на дому

Слышала, что в Евр центре вакцинации есть возможность привить ребёнка на дому. Кто-нибудь пользовался этой услугой?

root 04-03-2008 14:35

Оно вам надо? А вдруг после прививки потребуется реанимация? Что будете делать?
Насколько мне известно, вакцинация младенцев разрешена только в центрах, оборудованных детской реанимацией.

ღMonikaღ 04-03-2008 14:41

Мы все прививки делали на дому. Вызывали из ЕЦВ. Все ОК.

deerka 04-03-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от root (Сообщение 11039207)
Насколько мне известно, вакцинация младенцев разрешена только в центрах, оборудованных детской реанимацией.

а в поликлиниках есть реанимация??

nili 04-03-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от root (Сообщение 11039207)

А вдруг после прививки в поликлинике потребуется реанимация? Или вы намерены после прививки поселиться в поликлинике на всякий случай?
ЕЦВ, как и другие специализированные на вакцинации мед.учреждения, предоставляют услугу НЕ ТОЛЬКО самой вакцинации, но и поствакцинационный контроль. То есть сли не дай Бог что, вы им звоните в любое время суток и консультируетесь. Или вызываете домой опять.

Автору. Мы вызывали из ЕЦВ, сам вызов 900р+стоимость вакцин. Врач чудесная к нам приезжала, Сергеева. Мой малыш был от неё в восторге, она с ним и играла и песни пела, а другой рукой уколы делала. он даже не заметил. Рекомендации дают, про вакцину рассказывают, вакцины привозят в холодильнике, короче все ок. У нас, по крайней мере.

pоison 04-03-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от nili (Сообщение 11039694)
А вдруг после прививки в поликлинике потребуется реанимация? Или вы намерены после прививки поселиться в поликлинике на всякий случай?
ЕЦВ, как и другие специализированные на вакцинации мед.учреждения, предоставляют услугу НЕ ТОЛЬКО самой вакцинации, но и поствакцинационный контроль. То есть сли не дай Бог что, вы им звоните в любое время суток и консультируетесь. Или вызываете домой опять.

Автору. Мы вызывали из ЕЦВ, сам вызов 900р+стоимость вакцин. Врач чудесная к нам приезжала, Сергеева. Мой малыш был от неё в восторге, она с ним и играла и песни пела, а другой рукой уколы делала. он даже не заметил. Рекомендации дают, про вакцину рассказывают, вакцины привозят в холодильнике, короче все ок. У нас, по крайней мере.

+1

freelon 04-03-2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Июнька (Сообщение 11038836)
Слышала, что в Евр центре вакцинации есть возможность привить ребёнка на дому. Кто-нибудь пользовался этой услугой?

Мы вызывали домой врача из центра вакцинации. Стоило +900 рублей за вызов.
Врачи после вакцинации звонят, если необходимо приезжают.

Irrrrka 04-03-2008 15:01

Цитата:

Сообщение от nili (Сообщение 11039694)

+1

Леля с Ромашкой 04-03-2008 16:08

я взяла абонемент на вакцинацию - прививки до года, анализы перед прививками, педиатр, невролог, иммунолог - дают допуск, все на дому... 13,5 кажется стоило

polincha 04-03-2008 16:56

Цитата:

Сообщение от Леля с Ромашкой (Сообщение 11042907)
я взяла абонемент на вакцинацию - прививки до года, анализы перед прививками, педиатр, невролог, иммунолог - дают допуск, все на дому... 13,5 кажется стоило

ух ты, а что это за абонимент такой и где его покупают? тоже все на дому хотим:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:47.