![]() |
Сломался Чикко Полли, что делать?
Даже не знаю, что делать? Сначала сломался один клапан на ремне нашего любимого стульчика, вчера другой. Со столиком не очень удобно ребёнка кормить, одна голова торчит и что теперь делать, опасно оставить ребёнка, выход один подпирать столом, но ребёнку неудобно. Может кто подскажет, есть ли ремонт стульчиков у нас в городе?
|
постою послушаю, тоже сломались крепления
|
Ну надо же. А у кого, недавно было сообщение, сломался ремень безопасности. А я думала купить такой стульчик..... А гарантии на стульчик нет?
|
у меня тоже чикко полли, но я ремнями и не пользуюсь вовсе. столик заменяет мне ремни. ребенку даже интереснее так: игрушкой или другим предметом можно повозить по столу или постучать ))) на нашем чикко полли у столешницы снизу такая штучка есть, которая между ножек получается, вот ребенок и не сползает со стула, безопасно получается оставить одну ненадолго
|
3462246 Дом Быта Мастер
А без заморочек можно подобрать набор карабинов в магазинах по типу "Всё для шитья" и пришить вместо тех, которые были. |
А почему со столом не удобно?Там действительно под столик крепиться разделитель ножек.у меня малыш младше вашего,все ок(пока).Ремни мы не используем,стол их заменяет.
|
Когда ребёнок кушает, одна голова торчит, привыкли сидеть без стола, иногда просто надо посидеть, без ремней нам никак, гарантию не могу найти, может там были какие телефоны.А разделителя для ног у нас нет, только ремни.
Спасибо за телефон. |
Я нашла все инструкции, которые мне дали в Детях вместе со стульями.Естественно, никах адресов мастерских там нет, как и ни одного слова по-русски.
|
Мы всегда пользовались столом, ремни за ненадобностью сняли.
Каким образом может торчать одна голова? Он же расчитан для кормления детей с 4-х месяцев. Сползает? А вы вторую накладку а сидение одеваете? |
:046::046::046:хвалёный чико поли да сломался)
у меня пока жив, но ремни такие грязные от еды - аж жуть))) не отмываются) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |