![]() |
Подскажите! Бассей олимпийского резерва.
Хочу отдать ребенка 5 лет в бассей, но не в простой, для здоровья и развлечения. Мечтаю, чтоб сын стал профессиональным пловцом! Подскажите где находяться такие бассейны?
|
Уже построен.Но не открыт.На Софийской.школа Олимпийского резерва.
|
[quote=tamarita;11020868]Уже построен.Но не открыт.На Софийской.школа Олимпийского резерва.[/quot
А он, что только один?? Ведь где-то есть бассейны, где ребят к Олимпийским играм готовят! |
Мы ходим в спорт. школу ЭКРАН на пл. Мужества, знаю, что есть у м. Чкаловская
|
Мы живем на Ленинском проспекте.Если кто-то знает поближе бассейны, пожалуйста, напишите)))):flower:
|
Я жила на Ветеранов, но ездила далеко..
СКА - метро Выборгская "Звезда" - между Ломоносовской и Пролетарской Сейчас на К.Заслонова открыли центр плавания очень хороший - м. Лиговский пр. Вообще-то бассейнов оооочень много ! я отплавала 9 лет, но ездила далеко , ближе ничего не было . |
Цитата:
Ну что делать((( будем значит ездить далеко! Мне нужен не просто бассейн, а очень хороший и профессиональный!:)Те, что Вы написали -это профессиональные? Хочу чтоб сын стал Олимпийским чемпионом))). Вам, спасибо за информацию:flower:! |
Те, которые написала - да!
но это далеко не все ! Ещё Юность, Экран, СКА Флота, Обуховец..... Надо обзвонить ближайшие - лягушатник везде одинаков , а вот в большую (глубокую) чашу надо идти в СДЮШОР . |
Цитата:
А где находиться СДЮШОР, территориально, и адресс с телефон, плиз)))).Туда ведь малышей тоже берут? |
А про тренеров есть у кого-нибудь положительные отзвы?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |