![]() |
Помогите, дико выпадают волосы
Истоиря такова, мне сделали некачественное мелирование. Волосы стали выпадать. Какими масками можно "подкормить" волосы. Излазила весь нет, то, что там есть пробовала, не помогло. Девченки подскажите, моежт у кого есть проверенный способ.
Всем огромное спасибо |
Если причина выпадения-мелирование,то может они не выпадают,а просто ломаются?Тогда ничем,только ждать пока отрастут.А витаминки попить в любом случае не помешает.
|
Алерану попробуйте, в брызгалке мне понравилась. А еще есть у беларусского Ревивора туба что-то типа контроль над потерей волос бальзам, но после него волосы быстро пачкаются. Есть еще с таким названием Пантин, но не пробовали.
|
спасибо
|
Писала уже не раз,Алерана,это лечебное средство,которое содержит в составе аналог миноксидила.Применять без доп.консультации с врачем не рекомендуется
|
а на что влияет этот миноксидил?
|
Репейное масло мне помогало, но надо делать курс месяца три 1-2 раза в неделю. И конечно сразу не поможет, время должно пройти... Зато новые волосы будут расти крепенькие и здоровые. Моей сестре тоже сожгли как то волосы в салоне, она ампулы покупала из проф. серии. Помогло, но не сразу.
|
компрес из лука хорошо помогает, но запах я вам скажу, потом несколько месяцев держится
![]() |
То есть просто купит репейное масло и втирать в голову... Я правильно поняла??
|
Вам мало того, что пережгли волосы, Вы ещё и переживаете по этому поводу, что способствует этим процессам. Во-первых необходимо убедиться, что волосы действительно выпадают, а не обламываются, во-вторых - попить успокаительное, только, что-нибудь более менее невредное, типа пустырника, в-третьих пропить витамины. Очень заумные не надо, мне врач рекомендовала "Ревит" или "Вита-шарм". Помогло. Это если нет какого-то серьезного заболевания, тогда только к врачам. Может это сопутствующие признаки и мелирование только дополнило причины выпадения.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |