![]() |
Моющиеся флизелиновый обои
Подскажите пожалуйста. Хочу на кухню моющиеся обои, видела много виниловых, а вот флизелиновые никак найти не могу. Не хочу большими рулонами под покраску, хочу обычной шириной 53см. Может подскажете магазинчики, где выбор большой Была поближе к дому в Домовом, Метрике, К-Рауте, Лаверне, Искрасофте. ДА и может подскажете разницу, может тогда и на виниловых остановлюсь. Как мне продавцы сказали, что клей по разному надо наносить и виниловые на бумажной основе могут сесть.
|
Цитата:
У фирмы Rasch в Искрасофте я такие покупала, они были моющие, но без щетки. Просто влажной губкой, тряпочкой. Отмывалось все супер, если учесть 2 летнего ребенка, вымазавшим грязным памперсом светло-желтую стену :010: |
Цитата:
|
у меня наверное несколько другое,но на кухне.флизелин малярный.а сверху краска тикуриловская которую мыть можно даже щеткой вроде.рулон брала по 70см,выглядит просто как окрашенные стены
|
Цитата:
|
Что-то мне кажется, что в чистом виде флизелиновые обои не помыть. Есть винил на флизелине, но это уже совсем другой вид
|
Как я поняла есть моющиеся обои на бумажной или флизелиновой основах и, кажется, и те и те считаются виниловыми. Могу конечно ошибаться. Но меня интересуют моющиеся обои на флизелиновой основе. может кто поскажет где выбор побольше, а то уже время поджимает?
|
Мы в Максидоме покупали на КАДе. Хотя и на Гражданском есть выбор, просто там тесно и не душевно.
Рада, что Вы разобрались в типах обоев, а то первое сообщение прочитала, думала, как она собирается флизелин мыть. В Строителях тоже есть. Но там вроде в основном широкие. Обои на флизелине на порядок легче клеить, чем с бумажной основой. Про то, что они лучше дышат, сомневаюсь. С чего бы это. Винил-то, он не натуральный материал, и там, и там. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |