![]() |
участились капризы--9,5мес.--не могу понять...
нам 9,5 мес. беспокоюсь по-поводу участившихся капризов, выражаются так- стала постоянно проситься ко мне на руки, плачет, тянет ручки, если что-то не так пытается тебя хлопнуть ручкой, а сегодня(и это уже второй раз) после того как сразу не взяла на руки -упала на пол и головой об пол мне стало жутко что это?
Девочка с рождения веселая, улыбчивая, зачастую сама сидит мурлыкает с игрушками. ничего подобного никогда не было и такое... не могу понять причины поведения, может у кого подобное было |
http://community.livejournal.com/malyshi/1215804.html - кризис 46 недель. Похоже на вас?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автор, спасибо за топик, а то я бы и жила в неведении:flower: |
а мы уже из него выходим :080::080:
уже с ума сходили, потом на описание наткнулась и успокоилась - все в порядке, нужно просто пережить |
и на нас похоже.. только мы ещё и есть не хотим, может опять зубы ещё вдогонку..
|
Нам почти 10, все во что пока вылился этот кризис - отказ от ужина. Надеюсь что хуже не будет. Но ужинать категорически не хочет, даже свои обожаемыю семгу, сыр и манго не ест. Причем остальные три кормежки ест отлично, а вот перед сном рот на замок и головой вертит "нет, не хочу".
|
но меня беспокоит" головой об пол",как на это раегировать.Стараюсь объяснять, что так делать не нужно, головка будет ва-ва, сразу брать и успокаивать или дать ей самой "прочувствовоать и остыть". В то же время боюсь, чтобы не привыкла манипулировать, типа ах вы так и я головой об пол.
|
у нас, Слава Богу, кризис потихоньку идет на спад. Но все равно на ручки просится постоянно. Автор, сил и терпенья! Как и всем нам :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:43. |