![]() |
Геморой после родов
Подскажите как бороться с гемороем после родов. У меня от потуг во время родов, когда я иду в туалет побольшому кишка вылезает. Что делать:091:? Помогите!!! По началу были трещины внутри, так от них помогли свечи Релиф, а вот что делать с вылезающей кишкой не пойму. HELP!
|
для тех кто в танке!
это раздел о детках до года, а в разделе ЗДОРОВЬЕ есть темы про геморрой... |
У меня было нечто подобное после родов. Мне помогло время.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Выпадение прямой кишки - проблема хирурга. А если Вас беспокоит геморрой - свечи с облепихой, гель троксевазин, прикладывать лед. Хорошо помогает физиотерапия - УВЧ на узлы. Дней через 10-14 будет легче. И еще обязательно следить за стулом - чтобы не было запоров. И мыться каждый раз после посещения туалета. |
Все узлы только удалять , обратно ,простите, они не залезут.
Хорошие спецы в ОНклиник. Процедура не из приятных и не оч дешевых , но зато раз и на совсем |
Цитата:
Если, конечно, узлы огромные болезненные и не поддаются лечению, тогда - за помощью к хирургу. |
Мне очень помог гель троксевазин!!!
|
свечи из облепихового масла (можно при ГВ) + подмывайтесь каждый раз, но! не горячей водой и конечно же, следите за своим стулом (помогает Дюфалак, Эспумизан (не всем), из продуктов ОЧЕНЬ ХОРОШО свёкла (можно сок, но не в больших количествах), чернослив, компотики из сухофруктов, ешьте вообще по больше овощей, у меня прошло всё к 2-м месяцам детки....
|
чего только не обсуждают на форуме. ну уж тааааааакие натуралистические подробности, я балдею, дорогая редакция. с такими вопросами к врачу надо обращаться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |