![]() |
Головные боли.
Уже несколько дней подряд к вечеру болит голова. Не так уж сильно, но неприятно очень. Что-то смутно припоминается, что на каких-то там сроках в сочетании с чем-то (давление?) это даже показание для госпитализации на дородовое... но может и путаю, т.к. сама раньше с этим не сталкивалась. У меня срок - 22 недели. Кто-нить поточнее знает?
|
а может просто давление, голова болит = изменчивая погода.
я последний две ночи вообще почти не сплю. мне кажется, что все хорошо. показаниями будут отеки, повышенное давление, сильные головные боли, белок в моче и прочее....но это на больших сроках обычно. а так, если просто голова болит, таблетку парацетамола/цитрамона...чаю крепкого с сахаром и лежать. |
Так девочки отлично!!!!Я тогда собираюсь на ДО, голова просто раскалывается, отеки насчет давления не знаю, но наклоняться и поворачивать голову очень тяжело!!!
|
Цитата:
|
лежать пытаюсь, но у меня дома 2 мелкие (может, от них и болит? :) ) давление обычное моё - 90/60. напрягает, что уже дней 5 одно и то же... но спасибо и на том.
|
Цитата:
|
Цитата:
у знакомой дочка новорожденная, вообще в эти ночи только и делает, что плачет. хотя, вроде спокойная была. мне кажется, это погода. у меня у самой голова болит сейчас. зато скоро весна! |
ответ
Девочки не волнуйтесь, у меня были ужасные мегрени в районе 20-23 недель,это происходит от колебания количества жидкости в организме,вам пить больше,чем обычно не хочется?Что я только не делала,врач прописал Спигелон,это гамеопатическое средство,есть в аптеках по гомеопатии,мне помогал,еще мокрое полотенце на лоб и глаза,так и лежала целыми вечерами,одно радует,длится этот период недолго,вроде недельку всего,но выматывает ужасно.У меня глаза из орбит вылезали от этой боли,но ничего все проходит!
|
Девочки, а у меня на этом сроке (20-24 недель) тоже голова болела, как будто молоточком постукивали, доктор моя распереживалась, отменила кальций (который только-только назначила), назначила магний. Прошло через 1 день, т.е. практически сразу. Давление при этом было нормальное. Отеков не было. Может, с врачом проконсультироваться?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:23. |