![]() |
Что же это?Сыпь у дочки по телу 3-ий день, а сейчас еще темпер. 38,5 !?
ДЕвочки, что это может быть?? СТранная сыпь под цвет кожи высыпала 2 дня назад, абсолютно на всем теле. Даю дочке Фенистил по 30 капель в день. КОе-какие продукты исключила из рациона, т.к. может, аллергия на что-то. А сейчас вдруг еще и температура появилась 38.5. До этого весь день дочке было хорошо, погуляли даже, здоровый ребенок был! ЧТо за болезнь такая странная? Врачу нашему звонили, сказала она, чтобы пока жаропонижающее давала, те же капли Фенистил, если до завтра ситуация такая же, то вызывать врача на дом.
|
Цитата:
Обязательно надо врача.Темпа не маленькая.Вам кулачков @@@@@@@@@@ ,здоровья крохе.Просто сыпь на всем тельце,на аллергию не похоже.Позвоните в неотложку ,может они вам подскажут. |
хм, похоже на краснуху. У моей старшей тоже сначала была сыпь и только через день температура. Если краснуха, то специфического лечения не требуется,только жаропонижающие.А врача в любом случае, чтобы поставил диагноз,!
Выздоравливайте! |
Спсибо, девочки!
Как же может быть краснуха, если мы прививались - корь, краснуха, паратит. СТранно.... Хотя, сначала тоже на нее подумала. А неотложка по таким делам выезжает? |
и мы прививались, но все-равно переболели.
Может и приедет неотложка, попробуйте вызвать. |
Цитата:
|
При краснухе воспалены лимфоузлы (околоушные)
|
Я бы предположила, что скарлатина... У меня и сыпь была, и температура, горло, кажется, станет красным.. проблемы с суставами во время болезни могут быть, ЕСЛИ скарлатина.. Врача.. и скорее!
|
Возможно, скарлатина. Обязательно вызвать врача надо. У нас недавно девочка в группе заболела скарлатиной, так что мы сейчас на карантине сидим. Симптоматика: сыпь по телу,особенно на сгибах коленей и локтей, очень красное горло и температура высокая.
|
Звонила врачу, завтра подъедет. Пока сбила температуру, но впереди ночь, боюсь, что снова поднимется. Горло дочка не дает посмотреть...Эти болезни для нас новые, поэтому очень трудно определить, что это .Но все равно, все когда-нибудь случается в первый раз...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |