![]() |
А ВЫ ПОЛЗАЕТЕ?
ДЕВОЧКИ ПОДСКАЖИТЕ ВО СКОЛЬКО СТАЛ ПОЛЗАТЬ ВАШ МАЛЫШ?И КАК ЭТО ПРОИЗОШЛО!а ТО НАМ 5МЕС!вРАЧ ГОВ НАДО ПОТИХОНЬКУ СТАВИТЬ НА КОЛЕНКИ И УЧИТЬ ПОЛЗАТЬ!
|
мы на колени не ставили и не учили, сам в 5 мес уже ползал и врач наша всегда говорила что все дети разные и ничего делать не надо, сам поползет и встане и пойдет когда время придет:)
|
В 4 месяца сынуля встал на четвереньки и научился раскачиваться, а ровно в 6 месяцев увидел кота и пополз за ним.... Сынуля у меня не толстенький и очень подвижный.
|
Наш ползает. Но, пока как-то неловко, заваливается.
|
в 5 мес точно не ползали. Уже и забыла.. но уверенно ползать после 6-ти начали. Врачей - впечь! У ребенка есть право самом учиться
|
А вот нам почти 6,5 и пока не получается,:005: но мы не отчаиваемся,:004: всему свое время:flower:
|
У нас начал пытаться в 4,5мес. В 5 пополз назад, а в 6 научился хорошо ползать на четвереньках Мальчик у нас очень шустрый, но все равно это процесс долгий. Не переживайте, у некоторых сразу в 6 месяцев становятся на четвереньки и ползут.
|
а нам уже 7 и 20 дней,а ползать даже не планируем )))
сидим, стоим и катаемся. |
мы сначала встали на коленки в 4,5 мес, потом начали раскачиватся, это кстати после массажа все произошло, нас массажистка поставила на коленки и руками показывала как надо двигать чтоб поползти. Потом через пару недель поползли назад, месяц ползали назад, а в 6 мес уже нормально вперед потихонечку. Ну а сейчас и не догнать :). Тоже считаю что всему свое время и развитие у всех разное!!!! не расстраивайтесь :flower:все будет!!!!!
|
Мы поползли в 8 с небольшим. В один день встала на четвереньки и поползла. Я учила. учила толку ноль, а потом как раз:075:. У всех свое развития, хотя честно я тоже переживала.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:36. |