![]() |
если первого рожала кесаревым, то как второго???
Вопрос в следующем: дочку родила при помощи кесарева, причем экстренного, никаких показаний во время беременности не было, а сейчас вот сижу и думаю, второго-то как??? ТОЖЕ КЕСАРЕВО? или сама смогу? не то чтобы это сейчас актуально...:) просто интересно, может есть статистика на этот счет...и как у вас было? и если снова кесарево, то режут по прежнему шву или новый делают? вот так я заморачиваюсь :)
|
Я двоих рожала сама, но слышала, что после кесарва обычно следующие роды - кесарево. Врачи боятся, что разойдутся внутренние швы при потугах. Знаю, что 7 лет назадтолько в 18 р/д осле первого кесарева давали рожать самой.
|
Можно самой,но не раньше 3 лет и говорят что то ли 16 то ли в 18 роддоме практикуют роды после кс;)Все зависит от состояния шва,матки после кс,может и нельзя будет самой
|
Цитата:
|
Перед родами врачи по УЗИ смотрят в каком состоянии швы и решают можно или нет самой родить.
|
я вот тоже на эту тему задумываюсь. так хочется в есстественных родах побывать. Я с сынулей почти весь процесс прошла, но не дали на кресло пойти, при полном расскрытии в операционную увезли!!!
|
я спрашивала своего врача тоже, так сказать на будущее. Поняла, что возможно и ЕР, но при некоторых условиях - ну естественно, шейка должна хорошо раскрываться, а еще важно чтобы плацента была по задней стенке.
|
А мне интресно кто-нибудь сам после кс рожал? Не читала тут такого:008:
Не понимаю как можно хотеть самой родить после кс,уснуть и проснуться с ребом по-моему не плохо:)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:23. |