![]() |
Про автокресла
Подскажите, пожалуйста, что такое ISOFIX и нужен ли такой зверь в жигулях семерке? И вообще все ли кресла можно установить в эту машину? Заранее спасибо :)
|
ISOFIX - это способ крепления (девайс машины) - оно есть даже не на всех иномарках :) на Жигулях его точно нет, так что Вам нужно купить обычное автокресло - его можно установить в любую машину, где есть ремни безопасности...
|
В жигулях изофикса точно нет. А если речь идет о переноске, то нужно обратить внимание на длину ремней в машине - для многих кресел его не хватает! Многие мои знакомые ставили из-за этого переноску вперед лицом, чего делать не следует!
|
я слышала что в жигулях есть проблема с установкой автокресла(люльки для совсем маленьких) из-за короткого ремня безопасности...
|
Цитата:
|
у нас кресло с изофиксом, в машине такая система есть, но лично я не пользуюсь, т.к. кресла снимаю и ставлю постоянно, а система, лично у нас, не простая, закрепляю хорошо ремнями
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если ремни есть - то конечно можно... как то ведь крепят эти кресла люди в машинах, где нет изофика :))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |