![]()  | 

На старт! Внимание! Марш! АВГУСТ точно будет НАШ! 

Быстренько принимаю поправки по поводу пунктуации!:008: Пока исправить можно. 
	 | 

Поздравляю всех с ПОСЛЕДНИМ топиком в этом разделе! Ждать больше нечего все НА СТАРТ! 
	 | 

Код: 
	АВГУСТЯТА 2006 | 

Код: 
	!!!НАШИ МАМОЧКИ!!! | 

По поводу интимных стрижек! Я сегодня была в "Санта хаус" и купила себе эл.бритвенный станок для женщин, с множеством насадок. Работает от аккомулятора.Раздражения от нее нет! Стоит 1040р. Вот! А еще не удержалась и купила малышу банный халатик от 0 до 1 года. Правда не знаю зафига? 
	 | 

Вот он! 
	 | 

Всех с новым и надеюсь последним топиком!!!!! 
	Что-то опять у меня боли в пояснице и очень сильно стреляет в попе!!! Ой, боюсь....У меня сегодня жена кузена родила - вот хорошо, что меня не назначили на 31-е, а то получилось бы в один день...Надо бы мне Марточку уговорить подождать - кк бы это сделать? Что-то мне страшно........ Сижу и парюсь - купили ночник в икее крутящийся, а он, зараза, не крутится. Вот гад!!!!  | 

А аптечку я пока решила не покупать - если что - всегда куплю. У меня в списке газоотоводная трубочка, фурацилин, физраствор 0,9%, аквамарис для детей, клизма со съемным наконечником, палочки, ватка, марля (бинты). Вроде бы все. Ни зеленку, ни марганцовку мы не покупаем, а перекись у нас и так есть, аж 3 шт. 
	 | 

Ура! новый топик - последний на этом этаже!!! 
	Инна, халатик клевый!  | 

О, как вы оперативно! Инна топик открыла, а Таня сразу и табличку повесила. :) УРРА!!! УРРА!!!!! :support: :support: :support:  Надеюсь теперь я буду успевать читать, что вы там за день понапишите. :008: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |