Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сегодня праздник, а мы с мужем поссорились (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=460531)

Alisija 23-02-2008 21:36

Сегодня праздник, а мы с мужем поссорились

Сегодня праздник. День так хорошо начинался...
А потом... В какой-то момент все разрушилось. Мы довольно серьезно поссорились с мужем и он ушел, не сказав ни слова. Ушел, когда еще не было и 4 часов дня и до сих пор даже не позвонил....
И я тоже никак не могу через себя переступить и ему позвонить первая. Я уверена, что он вернется.. Может быть сегодня ночью, может завтра... пьяный.... Вернется, и завалится спать.
Выспится и все будет как обычно....
Может и я не права была (сегодня все-таки его праздник), но он вынудил меня высказаться...
Даже не знаю - зачем пишу это, просто мне так одиноко стало... Может все-таки позвонить ему? Правда толку от этого не будет. Даже если он не отключил телефон, и даже если возмет трубку - все равно домой не вернется, пока не напьется....
Не подумайте, что он пьяница. Пьет он редко, но если уж пьет, так всю ночь напролет. А самое обидное, что потом его тянет "на подвиги"...
Даже и не знаю, что мне с ним делать....

Памперсита 23-02-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Alisija (Сообщение 10775954)
А потом... В какой-то момент все разрушилось. Мы довольно серьезно поссорились с мужем и он ушел, не сказав ни слова. Ушел, когда еще не было и 4 часов дня и до сих пор даже не позвонил....
И я тоже никак не могу через себя переступить и ему позвонить первая. Я уверена, что он вернется.. Может быть сегодня ночью, может завтра... пьяный.... Вернется, и завалится спать.
Может и я не права была (сегодня все-таки его праздник), но он вынудил меня высказаться...
Даже не знаю - зачем пишу это, просто мне так одиноко стало... Может все-таки позвонить ему? Правда толку от этого не будет. Даже если он не отключил телефон, и даже если возмет трубку - все равно домой не вернется, пока не напьется....
Не подумайте, что он пьяница. Пьет он редко, но если уж пьет, так всю ночь напролет. А самое обидное, что потом его тянет "на подвиги"...

Звонить и мило звать домой,во имя своего же спокойствия и благополучия...А впрочем,как знаете....

nanta 23-02-2008 21:52

Да он уже нажрался. Ждите завтра уже :)

FishyWife 23-02-2008 21:54

Ну, предлагаю аффтору отметить мужской праздник:014: И дайте пожать вашу руку - вы не одиноки:053: С праздником! растите большой на защиту мужа!:flower:

DAN 23-02-2008 21:56

А вы не одна, мы с мужем сегодня тоже поссорились, причем из-за ерунды.

libe 23-02-2008 21:56

Цитата:

Сообщение от Alisija (Сообщение 10775954)

позвоните ему. и попросите вернуться. зачем вам бессонная ночь?

Alisija 23-02-2008 21:56

В том-то и дело, что уже наверняка пьяный и в свой адрес услышу только грубость...:041:

Alisija 23-02-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от FishyWife (Сообщение 10776334)
Ну, предлагаю аффтору отметить мужской праздник:014: И дайте пожать вашу руку - вы не одиноки:053: С праздником! растите большой на защиту мужа!:flower:

Я бы отметила... Да тоскливо на душе....
Вы тоже поссорились?

Alisija 23-02-2008 21:58

Цитата:

Сообщение от DAN (Сообщение 10776411)
А вы не одна, мы с мужем сегодня тоже поссорились, причем из-за ерунды.

Смогли помирится?

букашуся 23-02-2008 22:03

А я сегодня и себк и мужу настроение испортила. Зачем не знаю. Наверно внутри меня поселился вредный скунс, который не может не вонять весь день из-за ерунды.:(

Часовой пояс GMT +3, время: 19:13.